急!有媽咪不知懷孕全身麻醉的嗎?

最後一次月經2019.11.26

12/30驗孕沒有

1/5晨尿驗孕沒有..

1/6隆乳手術全身麻醉三個半小時

.....(恢復期一直覺怪)

1/13 驗孕.....有線不深但明顯兩條

現在確認醫生用藥都是B等級

全麻c級、麻醉師、整形醫生都不建議生

婦科醫生看了用藥覺得還好、但自己決定

醫生無法擔保....

現在照沒看見胚胎、但確定有孕

週期還無法推算、要等下次複診再照一次

請問有沒有實際經驗的媽咪可以分享

因為被講的一個對用藥很忐忑不安

有媽媽像我這樣初期不知情

全身麻醉進行手術的嗎?

之後小孩呢?健康嗎?

153麻麻
153麻麻 2020-01-14 01:00:52 #1F

匿名
想清楚喔 2020-01-14 13:47:33 #2F

只能看你自己要不要生

沒有人能保證
但如果以後有任何問題只能自己承擔

三寶媽媽媽
蕃茄1982 2020-01-14 23:04:39 #3F

@紅光閃亮亮

有喔,我生老大時,初期也不知道懷孕,全身麻醉做小手術,過沒多久發現懷孕,現在孩子已經1歲多了,懷孕幾週還好,但快3個月可能就要擔心了

adsnew
紅光閃亮亮
紅光閃亮亮 2020-01-16 02:02:56 #4F

@蕃茄1982

謝謝媽咪的分享

匿名
天天 2020-06-09 07:34:53 #5F

Hi,我跟你遇到一樣的情況!不知道該怎麼辦⋯

匿名
天天 2020-06-09 07:35:37 #6F

@紅光閃亮亮

Hi 我跟你遇到一模一樣的狀況,不知道該怎麼辦⋯

朵菲兒
朵菲兒 2020-10-03 21:38:38 #7F

我是疑似子宮外孕打開找不到胚胎,寶寶可能還在某處還照不到,也是很擔心全身麻醉對寶寶的影響,但還是要先照到寶寶,等一週後回診才能詢問醫師意見,我覺得要多方詢問多家大醫院醫師,才不會像我一樣有點白挨一刀。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力