我家弟弟沒什麼眉毛怎麼辦?

yumi菁
yumi菁 2010-03-10 20:01:41 版主 6353

我家弟弟出生快2個月沒什麼頭髮也沒什麼眉毛!!因為我和我老公都算眉毛少的!!可是他是男生沒有眉毛不好看ㄋ@@有什麼辦法可以長眉毛的ㄇ??

siliar
siliar 2010-03-10 20:05:47 #1F

我家那隻剛出生也是頭髮眉毛都少,現在一歲半,我反而沒不在意這些,總之孩子還那麼小,順其自然吧~我小時候頭髮眉毛也都很少,長大就變多了

小翊
小翊 2010-03-10 20:28:07 #2F

聽說幫六個月內新生兒用母乳擦拭眉毛&睫毛

毛髮會變濃郁喔~又有一說可剃眉&剪睫毛也

會變多變長喔~建議版媽可試試看囉!

(原作者於 2010-03-10 20:29:35 重新編輯過)

小珽的媽
小珽的媽 2010-03-10 20:35:08 #3F

記得要帶去剃眉毛..

我兒子生出來眉毛只長一半..而且顏色很淡...

滿月時就帶去剃光..後來長出來的眉毛很漂亮..還是劍眉..

如果有餵母奶..記得每天有用母奶抹一下眉毛..會長的很好...(我是有這樣做)

幸福more&more
〝啥咪〞媽媽 2010-03-10 20:36:24 #4F

我們家二個小貝比時都沒有毛連眉毛也淡的可以,但長大就有了~

版媽:二個月不能定終身啦~

有聽人家說用母乳擦在上頭會促進長毛~

鏘鏘媽
鏘鏘媽 2010-03-10 22:08:33 #5F

剃光~在用母奶擦在眉毛上,聽說眉毛會多一點,

我家DD40天,我也都用母奶擦吔!

試試是不是真的...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力