緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Aniee米米
奧爾加 2019-09-27 15:26:51 版主 7115

有了小孩之後,早上除了三催四請叫起床、換衣服,還要叫他們吃早餐…

直到準備出門上班這段期間,根本像戰爭一樣

長時間這樣下來畫個妝都好累~~

不知道版上的媽咪們會不會也這樣

所以一直有在看睫毛、眉毛的資訊

大家都說很方便,成果也都很棒,越看越心動QQ

前陣子終於下定決心去做霧眉和接睫毛!!

預約的是在家附近 叫做艾比時尚美學館的店~

店家整體明亮,且乾淨整齊

彩妝老師人也很親切的說明眉睫毛的內容

為了留念眉睫改造初體驗,就先拍了張店內照~:D

霧眉美睫初體驗分享_img_1

再來就是準備改造啦~~

這是做之前的樣子>< 自己都覺得看起來沒什麼精神,所以早上都要和化妝品戰鬥許久!!

霧眉美睫初體驗分享_img_2

馬上來放當下做好的樣子~~

霧眉美睫初體驗分享_img_3

霧眉美睫初體驗分享_img_4

和彩妝師討論,最後決定做霧眉+單根嫁接(200根)

看起來整個精神好很多呀~~眉毛也不會粗粗亂亂的

現在早上只要加個小淡妝,不用特別去理睫毛和眉毛

真的很方便~~都不用戰鬥了 哈哈哈

分享給早上一樣都在戰鬥的媽咪們><快逃脫戰場吧~~~

Hsu Alice
Hsu Alice 2019-09-27 18:21:26 #1F

眼睛變得好漂亮~整個變得閃閃發光耶!!

停權
Tiiiiiina (帳號停權) 2019-09-27 18:51:48 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Viola Chan009
Viola Chan009 2019-09-27 23:04:34 #3F

我也有做飄眉,尤其有小孩後又比較忙,上學前都要催要趕他們,飄眉後可以省很多上班前的化妝時間~

Bala Do
Bala Do 2019-09-28 19:54:33 #4F

感謝分享~我也是有在考慮^^

匿名
想喝熱的 2019-09-29 14:10:12 #5F

謝謝分享~

RebeccaOuO
RebeccaOuO 2019-09-30 17:42:22 #6F

變好整齊~很棒喔!

早安
早安 2019-10-01 00:00:48 #7F

身邊都不少人有做過,看了都好心動呀><是不是該衝一波,我也想結束戰鬥生活!!!

Aniee米米
奧爾加 2019-10-01 11:31:34 #8F

@Viola Chan009 對!!!真的很推薦喔~~~早上比較不會手忙腳亂><

停權
果魚媽咪 (帳號停權) 2019-10-01 11:41:26 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

相信幸福
相信幸福 2019-10-01 13:32:48 #10F

我也考慮了很久!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過