緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
木鱉果
木鱉果 2021-06-02 09:27:09 版主 9557

最近戴口罩 會做那些上妝

昨天回家看到眉毛被擦掉一半 超傻眼

因為戴口罩還要帶透明面護罩 沒帶 感覺上鼻涕 跟喉嚨都有卡痰感覺

只有擦防曬而已 現在連眉毛都不想畫哩

太麻煩!

停權
胡凱欣 (帳號停權) 2021-06-03 10:16:11 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

換一個
換一個 2021-06-03 10:22:35 #2F

外出只畫眉其它不用

最近躲家裡反而一定擦防曬,因為我家採光好

說實在,戴口罩只露出眼睛覺得自己很年輕 哈!

匿名
純真年代 2021-06-03 10:24:23 #3F

不建議化妝!

根據網路調查,口罩戴著,臉部整體美感,會自動變漂亮,我個人觀察至少會變漂亮60%以上~~

停權
liuyuzhen (帳號停權) 2021-06-03 11:08:31 #4F

gashea
gashea 2021-06-03 11:57:13 #5F

不會欸

感覺口罩就已經遮住一大半了

myhappiness
myhappiness 2021-06-03 19:37:00 #6F

只會上一層的BB霜而已~

Lisa07
Lisa07 2021-06-03 20:40:52 #7F

我因為外出口罩不脫..只塗潤色防曬(就是素顏霜或BB霜)就出門。偷偷說個秘密..我還只塗半臉(就是口罩沒遮的部位塗),其他部位我擦保濕霜而已。最近發現..口罩部位膚況變好,也不長痘痘。

停權
可續 (帳號停權) 2021-06-10 17:08:07 #8F

晴天找碴
晴天找碴 2021-06-10 18:34:12 #9F

戴口罩就不畫了

感覺會悶壞皮膚....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走