TO~君媽咪

呵呵~~我第一胎時也是很緊張~~

可是事隔這麼多年~~再有第二胎~~我還是很緊張~~

不過肚子歪一邊~~應該是因為寶寶在動~~所以移到哪~哪就鼓起來吧~

妳就給他摸一摸~~跟他說說話~~

不要太緊張~~這是必經過程囉~~

像我第一胎~~兩種痛我都經歷過啦~~

陣痛+剖腹痛~~後來還歷經脹奶的痛~~

不過現在都快忘光了~~

不過老實說~~我覺得經歷過那種痛~~才能感受到媽媽的辛苦與偉大耶!!

加油囉.......努力撐下去~~快卸貨嚕......^_^

TO~蘋果辣媽

其實我沒有比較哪個醫生耶~~

我是在郭綜合產檢+生產的~~

因為我娘家在海安路~~很近~~

我出院就回娘家做月子了~~回診也近~~

我當初第一胎是因為同事也給那醫生看~~

醫生還不錯~~

所以我就給那醫生看嚕~~

SO...第二胎也是在郭綜合生嚕~~^_^

好像蠻多人要在婦兒安那生~~

我兒子他們老師二月份要生產了~~也是在婦兒安~~應該不錯吧!!

我在科工區再往土城一點上班~~

離我家的確有一段路~~

我8:30上班~~但是7:50就一定要出發~~不然有時會遲到呢~~

不過我好一點的是~~我跟把拔在同一家公司上班~~

所以都是把拔開車載我~~^_^

呵呵~~那妳要小心肚子唷~~

不然到時候寶寶說怎麼一直有東西在打我??

饅頭馬麻.
饅頭馬麻. 2010-01-29 15:58:55 #52F

To:靖元&小虎妹媽咪

呵呵~~很有勇氣吧

我有時也覺得我是不是瘋了@@"

因為懷孕時問題都蠻多的

尤其是這胎又特別嚴重了

前幾個星期是只要一下床就暈倒

最近是鬧胃痛,急診就跑了好幾次

加上又有宮縮的情形

所以都叫我要臥床安胎

我老公都笑說意思就是....我要好命了= ="

一個人帶二個小孩加上要臥床休息

整天就是母女三人關在房裡,二個小孩就放牛吃草

所以二個小孩現在天天都是處於無政府狀態

不知有沒有媽咪做月子時是找到府坐月子的呢??

這胎因為還有二個大的要顧,沒辦法到月子中心去

打算找到府做月子保姆

有媽咪可以推薦一下的嗎??

TO~饅頭馬麻

暈倒??這麼嚴重呀??

那要很小心耶!!

妳現在幾週了??弟弟還是妹妹呀??

那沒人在妳身邊的話~~不是很危險??

妳要加油喔......^_^

饅頭馬麻.
饅頭馬麻. 2010-01-29 16:29:42 #54F

對啊,所以我已經好久沒出門了(也沒人敢帶我出去吧 台南市的媽咪請進來聊聊吧..._54F_img_1)

除了去醫院外

現在四個多月了

是男生

阿茹茹 2
阿茹茹 2 2010-01-29 19:56:49 #55F

我是新手台南麻麻 住永康台南高工附近

剛在11月中生下男寶寶

很高興認識大家!

阿茹茹 2
阿茹茹 2 2010-01-29 20:05:14 #56F

TO 蘋果辣媽~

我也是在婦兒安生產ㄉ 也和你一樣 給陳醫生看診喔!!!

我是自然產 我覺得在那生產很好耶~

病房很舒服 醫生很有耐心 看診很仔細 護士也都很親切

出院後還會打電話來關心BABY的情況喔!

但個人覺得有一點不是很OK 就是推廣母乳的部分

若你想知道更多 可以來我家留言 或在MSN上聊囉~

月牙灣
月牙灣 2010-01-29 20:15:09 #57F

我是新手媽咪~我住安南區喔~

我有一對可愛又長的不一樣的雙胞胎女兒~因為是異卵啦~

和大家交個朋友囉!!

TO~饅頭馬麻

@@媽咪妳現在才四個多月呀??

這樣未來還很漫長耶!!

真的要多小心多保重唷!!

為了肚裡的寶寶也為了自己的身體...

真的要多休息捏....

TO~阿茹茹 2

媽咪妳的寶寶有個長得不像11月出生的寶寶的臉耶~~

是個小帥哥唷!!

很高興認識妳~~有空多來聊聊唷!!

推廣母乳的部分??是不太鼓勵嗎??

TO~月牙灣

哇~~雙胞胎女兒耶~~而且還是異卵~~好像比較少見喔!!

那媽咪妳有在工作嗎??

同時要帶兩個寶寶會不會很累呀??

杏子媽咪
蛋頭媽咪 ^^y 2010-01-29 21:45:27 #59F

靖元&小虎妹媽咪

我二月份要生啦~~

會在婦兒安坐月子~~

看來可以暫時當一下東區媽咪唷 ^^Y

我是 台南人 ..

嫁到嘉義ㄋㄟ..

有要聚餐的 跟我說一下嘿.. ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過