張小潔
張小潔 2010-01-29 22:36:50 #61F

to:靖元&小虎妹媽咪

我住在二空另一邊(二空在右邊我在左邊)

就崇德路尾左邊進去到底你會看到教會或是新房子和稻田那邊

我家在教會隔幾間喔~

這是我娘家~也是我從小到大住的地方

媽媽在哪產檢呢?

住哪呢?

我現在要邁入18W囉~

我給新樓沙立醫生看

因為我太年輕我同學都沒結婚

認識的媽不多

我之前當保母(學生時期)

認識的都各分東西啦

只剩下我帶的孩子的媽還有聯繫

結婚後

朋友都變少了

小Bi Bi 媽媽
小Bi Bi 媽媽 2010-01-29 22:38:54 #62F

想不到在bbh的台南媽媽還挺多的哦!

下次有機會可以聚在一起話家常哦!!

TO~張小潔媽咪

我婆家在崇德路尾的萊爾富旁邊~~

我是在郭綜合產檢~~

因為我娘家在郭綜合附近~~

所以我到時候生完~出院就直接回娘家做月子嚕~~

妳現在18w呀~~那還有一段日子要撐呢~~

要加油喔~~

媽咪妳現在幾歲呀??

TO~小Bi Bi 媽媽

對呀~~其實台南的媽咪也蠻多的呀~~

只是可能台南的媽咪比較低調~~

所以比較少發言嚕~~^_^

妳也要多來發聲唷........

大眼喵咪
大眼喵咪 2010-01-30 14:50:41 #65F

呵~~原本以為台南的嘛咪真的很少..現在看來真的不少耶~~

我是住台南市北區的新手嘛咪~現在剛要邁入18W

請各位多多指教...^__^

阿茹茹 2
阿茹茹 2 2010-01-30 15:05:33 #66F

hi 靖元&小虎妹媽咪~

對於那間醫院推廣母乳的部分 我覺得是沒很徹底啦 !

尤其對於新手麻麻 對餵母乳都嘛很無所適從 真的很需要護理人員的專業幫助 而且關鍵都在於住院的那三天 機會錯過就很難補救囉~

但我覺得我在住院的那三天 因為護理人員的關係 所以導致我現在全瓶餵 ( 親餵的實施很不落實 =.= )

現在很想親餵 但真的不知如何改正 唉~ 苦惱啊 !!!

有媽咪已經換了麗嬰房的媽媽禮了嗎??

內容有什麼呢??

還有哪裡有不錯的媽媽禮可以換呀??

魯媽媽
魯媽媽 2010-01-30 20:24:10 #68F

我也來報到嚕…

雖然是台南縣永康的…也來差一腳嚕

TO~魯媽媽

千萬別這麼說唷~~~

其實這邊台南縣永康的媽咪也很多耶....

妳們也可以交流交流呀....

總之~~大家都是住在台南的~~

如果有什麼問題要問~~應該都會比較了解對方在說什麼~~呵....

有空多來逛逛唷~~

很高興認識妳~~^_^

TO~大眼喵咪

妳也是18W的孕媽咪呀~~

這邊也有幾位媽咪跟妳差不多時間唷!!

有空請多來逛逛聊聊唷~~

很高興認識妳~~^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己