小肚魚媽咪~~

妳快要卸貨勒~~

加油喔~~

很快就可以看到小肚魚囉......^_^

蜜寶媽咪~~

我們看到的價格是610元~~

不知道妳有知道更便宜的價格嗎??

如果有的話~~可以好康到相報一下唷!!!

嘻嘻........^_^

妳也快卸貨囉~~加油喔.....

(原作者於 2010-01-28 15:13:22 重新編輯過)

SUNNY 2
SUNNY 2 2010-01-28 16:31:03 #23F

我也是台南的媽咪, 住在仁德太子路這邊,也是近大灣地區...

請問有媽咪知道尿布和奶粉比較便宜的藥局嘛...

目剛MM想換奶粉"樂亦康"

麻煩介紹一下...謝謝..

報告一個好消息~~不過沒經過證實啦~~

是之前的同事來電告知的~~

她說:2/2(下週二)去以下三個地方捐血~

好像有贈送西堤的套餐券唷~~不過名額有限~~好像每個地點200名~~

1.成大勝利路那邊

2.公園路台南公園那邊

3.永福路捐血中心

如果媽咪的老公有空或朋友有空~~可以請他們過去看看唷~~^_^

突然想到~~

快生產的媽咪們~~

妳們有準備寶寶的尿布嗎??

慈祥媽咪
慈祥媽咪 2010-01-28 18:27:16 #26F

因為要我帶兩個小孩阿

所以用個小網拍

剛好哥哥妹妹也都穿連身衣~所以去批了一些貨

(菜市場和夜市的都好貴)之前老大小時後的連身衣都在網拍買的

團購的話~我是有參加愛合購@@~~

有需要的媽咪可以去我家相簿看看~~差不多要換季出清了~~

PU PU HU HU
PU PU HU HU 2010-01-28 19:00:07 #27F

我是住在台南北區和永康的交界處~~~

預產期是今年五月

請問大家有去過月子中心嗎?

因為我是外地搬來的(雖然搬來很都年了)

所以對這裡不是太熟

可以推薦一下不錯的月子中心嗎

PU PU HU HU媽咪~~

我知道海安路那邊好像有一家叫詠馨的吧~~

不知道會不會離你們家較近一些??

我去過那邊的月子房~~

感覺還不錯~~蠻溫馨的~~

不過聽說價格好像也不便宜~~

饅頭馬麻.
饅頭馬麻. 2010-01-28 21:48:09 #29F

我也是台南的媽咪,但住永康啦^^

現在懷第三胎中

目前天天關在家顧二個小姊姊+老三安胎中

有夠無聊的生活= =

張小潔
張小潔 2010-01-28 21:51:35 #30F

我也來報到

我住台南市東區和台南縣交界處

在崇德路尾這邊喔~

有便宜的要跟我說喔

我想等過完年再去拿媽媽手冊換媽媽禮

有誰已經換了

去哪換呢??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己