緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

因為比較少看到有台南市的媽咪~~

所以想認識一下住在台南市的媽咪們~~

可以多交流交流~~

如果有不錯的東西~~也可以互相介紹一下或團購呀~~^_^

請台南市的媽咪或快要生產的媽咪進來出個聲吧~~嘻嘻.....

於2010-04-30 16:46:35 補充發言
台南市媽咪: 1.靖元&小虎妹媽咪--崇德路 (娘家在海安路二段) 2.小肚魚的娘--東寧路 3.kiki--裕農路
於2010-04-30 19:15:47 補充發言
~台南縣市媽咪統計如下~ 台南市媽咪: 1.靖元&小虎妹媽咪--崇德路 (娘家在海安路二段) 2.小肚魚的娘--東寧路 3.kiki--裕農路 4.嘟寶蓉—頂安街 (娘家在府連路)
鳳梨的媽
鳳梨的媽 2010-01-28 12:57:56 #1F

版媽~

妳好!!我是台南人,只是長期住美國。

我家有一個妹妹,正在加油中。

交個朋友囉!

heute
heute 2010-01-28 12:58:06 #2F

Hi Hi 很高興認識妳 我也將是虎妹妹的媽咪啦~

慈祥媽咪
慈祥媽咪 2010-01-28 13:02:57 #3F

台南縣可以嗎@@?

我活動範圍在台南市~只不過嫁來大灣

歡迎來我家逛逛喔

DemiLiu
DemiLiu 2010-01-28 13:03:37 #4F

我也是台南的媽咪, 只是住永康大灣~~ 台南市的媽咪請進來聊聊吧..._4F_img_1

(原作者於 2010-01-28 13:04:24 重新編輯過)

小肚魚的娘
小肚魚的娘 2010-01-28 13:05:34 #5F

我是台南東區的媽咪

現在已經是36周囉

台南市媽咪 住在南區

蜜寶
蜜寶 2010-01-28 13:12:32 #7F

我也是台南東區的媽咪

今天剛滿34w

不知道有媽咪知道台南縣市哪裡有可以試吃的油飯或是彌月蛋糕嗎?

(原作者於 2010-01-28 13:12:45 重新編輯過)

哈哈~~

我是娘家在台南市~~

我也住在台南縣唷~~不過我家門口踏出去就是台南市東區啦~~

而我工作地點在安南區科工區附近~靠近土城~~

所以我的活動範圍也幾乎是整個台南市啦~~

我已經有一個6歲的哥哥啦~~現在肚子裡還有一個小虎妹~~

希望媽咪們有什麼好康的~~要記得報一下喔~~^_^

很高興認識大家~~

小 Camu 的媽
小Camu的媽 2010-01-28 13:35:33 #9F

我算是半個台南市的媽咪吧

娘家在台南市東區

目前住在桃園

過年就會回娘家待產到放完產假

目前 32w 多

原來住在東區的媽咪還不少唷!!

我是在崇德路附近~~

大家呢??

對了~~

我們公司最近要團購施巴系列的產品~~

如果有興趣的媽咪再來我家留言吧~~

我目前是31w~~快進入32w了~~

只是看起來已經像是要生的媽咪了!!呵呵......

看來~~大家都快卸貨了呢~~進入倒數期囉~~

大家要加油喔.........^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力