志靜明怡
志靜明怡 2013-04-15 16:41:40 #601F

各位媽咪好,我是住在永康的新手媽媽,北鼻目前才22W4D,我是在婦兒安做產檢的,因為是第一胎,所以不懂的問題一堆,哈哈
lkcakita
lkcakita 2013-04-15 17:17:00 #602F

hi大家好~ 我是住在東區的媽咪 寶包10月初要出生啦 :) 我在婦兒安產檢的~月子中心也訂了 現在最煩惱的就是上媽媽教室的時間 每個周末都好忙阿~ XD
小小ivy
小小ivy 2013-04-16 16:25:26 #603F

我是住仁德區,但是小巷出去就是崇德路尾的媽媽,懷孕近5個月了,請各位媽媽有好康的逗相報哦,謝謝。
呆小可
呆小可 2013-04-17 10:21:37 #604F

TO 咪愛媽: 我想問一下,那你知道30天不包含早餐的價錢嗎?我昨天有打去問,他們一直要我去試吃,電話上不報價,但我先生一直認為月子餐都好貴,所以不讓我訂,但我想先知道價錢,之後再來和我先生溝通~
咪愛媽
咪愛媽 2013-04-18 15:50:24 #605F

呆小可媽: 你預產期是什麼時候?是要參加789月那個優惠方案嗎?
咪愛媽
咪愛媽 2013-04-18 15:51:45 #606F

TO呆小可媽: 媽咪你預產期也是在7月~9月嗎?
よう
よう 2013-04-18 21:25:42 #607F

嗨!大家好... 今年10月要回台南待產... 我也是在婦兒安做產檢的... 很高興認識大家
呆小可
呆小可 2013-04-18 22:06:04 #608F

to咪愛媽: 對啊!我的預產期是在9月~~
也也媽
也也媽 2013-04-18 22:15:32 #609F

哈囉 版媽咪和各位媽咪 星期6剛生完妹妹 可以跟大家分享唷 ^^
咪愛媽
咪愛媽 2013-04-19 09:54:14 #610F

TO呆小可媽: 那媽媽剛好符合他們的優惠資格啊~不過他們名額有限,媽媽手腳要快喔~ 他們2送和3送好像都是一樣的價格~ 其實1個月3萬元已經算非常便宜了,是你老公不了解行情吧! 而且你那麼辛苦的幫他懷寶寶,坐月子當然要好好幫你補一補, 還嫌月子餐太貴............

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己