TO~小Bi Bi 媽媽

我們家真的也住很近唷!!

我每天早上上班都會經過文化中心呢~~

滿14週囉~~妳要加油喔!!

也祝妳孕期開心喔!!

有空要常來聊聊唷.......^_^

TO~heute媽咪

妳也住文化中心附近呀....

看來住文化中心附近的媽咪也很多唷!!

我第一胎的懷孕過程也是蠻順利的~~

可是小虎妹也是讓我嘗到"累"的滋味啦~~

我是不太能走太久~~現在恥骨就已經酸到不行嚕~~

走路都很像鴨子吶........超醜......>_<

子宮肌瘤呀~~不知道是不是要看狀況耶~~

我有聽過有的子宮肌瘤好像要觀察它是不是會自己變小耶~~

我表妹那時候也是懷孕有子宮肌瘤~~

可是她沒有一併處理耶~~

TO~鳳梨的媽

不是隨便稱讚喔~~是真的唷!!呵呵....

不過可以在空曠的地方盡情奔跑也是很好的耶!!

我娘家也在中西區~~不過是在海安路~~離比較遠一點點~

不過你們家附近(開山路)的千香漢堡我倒是還蠻常去光顧的~呵...

TO~哲貝比MAMA

妳是在台南市哪裡做什麼生意的呀??

我都還沒去換媽媽禮說~~

我大概是最偷懶的媽咪吧!?呵呵.....

我只知道麗嬰房可以換~~不過有時候也會遇到店裡媽媽禮被換完的狀況!

想說最近再去換換看好嚕.......

TO~天使媽咪

哇....妳好厲害呀~~有這麼多資料~~

有空來去逛逛......

很高興認識妳唷......^_^

TO~小黑點的娘

妳是安平人呀~~我也有同事是安平人唷~~

安平現在發展得不錯耶.....尤其假日那邊幾乎都是大塞車呢....

我小姑第一胎也是在吳峻賢那兒生的~~

那妳現在幾週了呢??

也祝妳有個愉快的孕期唷......加油!!^_^

慈祥媽咪
慈祥媽咪 2010-01-29 10:43:51 #42F

27樓的媽咪

我第2胎是在花之鄉做的月子~~價格還蠻合理的~

環境也OK~你可以參考看看~~在永康中華路上

各位媽咪~~

我又有好康的要報給大家囉...

這次我們要團購肯拿士產品~~

有意願合購的媽咪可以來我家留言唷~~^_^

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid132165,cid140082241.htm

TO~饅頭馬麻

哇...妳好有勇氣喔!!

現在懷第三胎啦~~應該很辛苦吧??

一邊要帶兩個小孩~~肚子裡還有一個~~

真是佩服妳~~不過也蠻羨慕妳的啦~~呵呵....

可是妳這一胎怎麼了??為什麼要在家安胎呀???

小黑點的娘
小黑點的娘 2010-01-29 12:54:57 #45F

To靖元&小虎妹媽咪

我現在已經滿32週囉~

前陣子打電話回家,我爹還跟我說如果我在這裡作月子不方便乾脆回台灣生

我想我爹想我的成分比較大啦~

家裡三個女兒(還有一個弟弟)就我這個最小的老是在外地

到外地讀書,畢業後留在中部工作六年中我爹都對外宣稱女兒失蹤ㄌ~哈哈

後來回台南工作兩年,我爹逢人就說失蹤的女兒回家了~

不過我又跑回中部了一待又是六年

離開台中的原因就是嫁人了~嫁更遠~

安平已經和我小時候很不一樣囉

對我來說我比較喜歡以前的安平~人情味重多了而且少了商業的銅臭~

不變的是台南的小吃實在很令人懷念~呵呵

蘋果辣媽
蘋果辣媽 2010-01-29 13:02:11 #46F

台南媽咪們大家好~

我住永康砲校附近,目前26w第二胎,老大今年小一了~

有媽咪是即將於4~5月在婦兒安生產的嗎?

我是給陳祥君院長看診的,

這一胎打算剖腹,不知有沒有媽咪也給陳醫師接生的?

其實覺得陳醫師人很好,看診也很詳細,

但不知婦兒安護士品質及住院或新生兒方面風評如何?

網路上評語有好有壞,真的很難決定。

有媽咪可以給些意見嗎?

TO~小黑點的娘

呵呵~~聽得出來妳的爸爸很想妳吶!!

可見你們的感情一定不錯.......

也難怪妳爸爸都說妳是失蹤的女兒囉......^_^

我覺得女兒跟爸爸很好的那種感覺蠻甜的耶......

妳我都有個很棒的爸爸~~要好好珍惜唷!!

安平現在的走向是有點商業化了~~

我唯一比較會想去的就是林默娘公園~~

帶小朋友跟爸爸媽媽去那邊散散步~~看看別人家的小狗~~

放鬆一下心情也挺好~~

其他地方假日都好塞呀.......

搞不好這樣對於住在安平的你們也有困擾吧??

TO~蘋果辣媽

哇...妳也是第一個寶貝跟第二個寶貝差蠻多歲的喔~~

我還以為只有我咧....呵呵..........

不過我是不小心才有第二個寶寶的....呵呵~~~

媽咪第二個寶貝是弟弟還是妹妹??

君~*
君~* 2010-01-29 14:28:38 #49F

我也是住東區的新手媽咪

娘家跟婆家都是在東區^^

目前是35週~第一胎所以很緊張

最近肚子裡的妹妹常頂我肚子(肚子都歪一邊)

光昨天就應該有超過10次~這樣正常嗎?

我也開始恥骨很痛~睡覺翻身也痛~走路也痛= =

預產期越來越接近~怕痛的我越來越緊張~不知道該怎辦>"<

蘋果辣媽
蘋果辣媽 2010-01-29 14:31:54 #50F

我的是小虎弟弟~

靖元&小虎妹媽咪你這胎打算在哪生產呢?

我第一胎在永康奇美給陳勝咸醫師接生的。

陳勝咸醫師也是很好,只是擔心產檢或生產時在大醫院很多人進進出出的,

很怕新流感~~~~所以才考慮在婦兒安生產。

你在科工區上班呀~這樣你每天通勤的時間也不短哦,

跟我一樣,我在南科上班,也是一趟車程約30分~

現在肚子越來越大,雖然是開車但還是有點辛苦~~

因為個子不高,座椅都調的很前面,

有時候打方向盤時還會不小心打到肚子呢~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力