存角度
存角度 2017-03-18 20:22:08 版主 24K

有沒有媽咪推薦台南的政府立案托嬰中心呢?

請有經驗的媽咪提供意見參考,感謝您!

哦不
哦不 2017-03-20 08:17:11 #1F

幫您詢問

存角度
存角度 2017-03-26 09:22:55 #2F

謝謝你

肥多前世情人
肥多前世情人 2018-01-15 17:42:08 #3F

版媽的小孩多大了呢?

我兒子滿八個月後就送托了,現在已經快一歲了

上學後作息變得很規律

在學校上課也真的有學會一些基本認知(形狀、顏色、動物等等)

還有外師上英文,星期五還有親水游泳課

孩子分辨得出來"老師"跟"媽媽"

不會因為上學就只愛老師不認媽媽XD

學校的環境、課程、還有老師真的都會幫助孩子成長唷

smallroro
smallroro 2018-04-12 14:15:19 #4F

請問3樓的媽咪是到哪間托嬰中心呢

鄰家大大
鄰家大大 2020-03-06 13:34:12 #5F

我推東區維多利亞托嬰中心喔!我家寶貝現在快兩歲在那裏讀了一年多,每天都好開心的找老師,中心每天會記錄小孩在學校的狀況,也會有學習檔案帶回家讓我知道在學校做了什麼東東,加上老師每天都會牽著他出來跟我小聊幾句,我自己是覺得滿用心的~~所以推薦給妳sticker_october_04.png

R.C.
R.C. 2021-08-20 01:02:41 #6F

我當初也是在網路上找資料找了很久

最後找到一心托嬰中心,感覺還是最對味,提供給大家參考

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己