有關整骨 / 腰夾 / 束褲 / 骨盆帶 / 喝水...等產後瘦身問題 !!

瓜瓜
瓜瓜 2010-01-25 13:21:09 版主 580

生完這胎應該不會再生了,

除了訂月子餐打算要好好調養身體外,

最擔心的就是瘦不下來!

想請問媽咪們幾個問題:

1.您產後有去整骨嗎?有效嗎?何時可去?

可否推薦土城.板橋附近的整骨老師&價格呢?

2.產後立即可用束腹腰夾嗎?

3.有搭配束褲穿嗎?何時可穿?是不是得等惡露排淨,約一個月後呢?

(穿長型含束大腿的,是不是效果更佳?)

4.您有使用骨盆帶嗎?使用多久可見成效?

5.坐月子期間,渴了,完全都沒喝水嗎?怕有小腹。

先謝謝大家的回覆囉! 有關整骨 / 腰夾 / 束褲 / 骨盆帶 / 喝水...等產後瘦身問題 !!_img_1

【話題公告】

民俗療法執行者執行侵入性醫療具有風險,且屬於醫療行為,建議會員若需求助或諮詢相關療程,應前往醫療院所檢查治療,以確保身心健康,希望會員都能予以重視自身安全。 相關新聞報導:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100428/1/24oyu.html BabyHome 衛生局約談事件_資訊整理:http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3037395&bid=1&r=12&page=1

Ann媽咪~
鈺鈺的媽 2010-01-25 14:40:25 #1F

1.我是高雄人 不知道

2.沒有

3.都沒穿

4.沒用過這種東西

5.水照喝 沒什麼小腹 去哪裡都用走的 要生產時72 現在52 運動比較有效啦 我朋友穿了快一年都沒運動 還不是跟剛生完差不了多少

沒整骨

自己覺得舒服就可以使用了

固定住可以讓內臟不會跑來跑去的

我是產後就用束腹帶了(魔鬼沾那種的)

連身束身衣產後第三星期穿(自然產的時候~第二胎剖腹沒穿~運動)

沒用骨盆帶~

有喝水~慢飲~少喝~

媽咪做完月子可以健走~對瘦下半身很有幫助~我臀原本38懷孕要生前~

現在32.6~健走可以讓臀部骨盆恢復快~又會翹喔~

以前的褲子~都太大件~我都重買~牛仔褲穿最小的25腰~腰跟屁股還是有點鬆喔~都要改一點~^^

爲了身材要忍耐+時間才會成功喔~

yoyo ^~^
小公主momo 2010-01-25 15:31:10 #3F

我1月30日即將剖腹卸貨,跟你一樣,怕瘦不回來

我這兩星期做完功課 初步在產後會這樣

1.立刻用束腹帶

2.我也網購買280丹的瘦小腿襪 (反正保暖都要穿當然要有功能囉)

3.買了塑身衣,預計產後14天左右穿上(按傷口狀況而定~)

另外妳提到的整骨我沒這打算

我很愛喝水所以做月子會喝杜仲水,黑豆水....取代水

不碰澱粉類,不碰飯 麵 冬粉 米粉 麵包 蛋糕 包子 饅頭 餅乾 (這個好難喔~^^" 盡量做到!!)

我們共勉之

adsnew
瑋姈媽咪
瑋姈媽咪 2010-01-25 16:29:21 #4F

沒整骨但是有穿骨盆褲~產後三天開始穿

沒立即使用束腹或腰夾

因為我是定萊卡兒的塑身衣,所以大概是產後三週開始穿束褲,那時候我惡露還有些,因為我在意大腿跟小腿,所以我的束褲有到大腿一半的,也有到小腿的

沒使用骨盆帶,只使用骨盆褲~一穿當下感覺就有差了

我有喝水耶~人還是要有足夠的水分身體才會健康的!

瓜瓜
瓜瓜 2010-01-25 16:47:56 #5F

TO 鈺鈺的媽,

真敬佩您有持續運動的毅力, 我也要好好向您學習才行!! 有關整骨 / 腰夾 / 束褲 / 骨盆帶 / 喝水...等產後瘦身問題 !!_5F_img_1

TO 催眠自己永遠25Y&函函&馨馨&媽咪,

您一天都健走幾次? 每次多久時間呀?

臀圍瘦了這麼多喔?! 讚讚讚...

對了, 為什麼健走對瘦下半身很有幫助呢??

TO 小公主momo, 參觀網站

請問280丹的瘦小腿襪是什麼呀?

因為是冬天真的要保暖, 可是我又怕會穿不住!!

至於不碰澱粉類,不碰飯 麵 冬粉 米粉 麵包 蛋糕 包子 饅頭 餅乾

這個對我也很難, 因為我粉呷意粗麵包.... 有關整骨 / 腰夾 / 束褲 / 骨盆帶 / 喝水...等產後瘦身問題 !!_5F_img_2

共勉之吧!!

TO 瑋姈媽咪,

骨盆褲又是什麼呀?!

我怎麼沒有survery到這個東東...

可否介紹給我呢? 謝謝囉...

您一天都健走幾次? 每次多久時間呀?

臀圍瘦了這麼多喔?! 讚讚讚...

對了, 為什麼健走對瘦下半身很有幫助呢??

==============

回覆媽咪~

我一開始30分鐘~後來體力越來越好~從七月多到現在已經2010年~

已經養成習慣了~

一星期只休息兩天沒運動~一次一個半小時~兩小時~包含啞呤或是呼拉圈~因為都在動阿~所以瘦下半身真的超快耶!!

我第一個月是游泳~

一星期兩天~第一個月就瘦了快五公斤了~後來天氣漸漸冷了~才在家健走~趁小孩睡午覺時~或是晚上睡覺前~

媽咪可以從30分鐘慢慢循序漸進

我覺得多運動+戒零食宵夜澱粉

真的對減肥幫助很大

也不用刻意節食不吃(那只會復胖更快)

yoyo ^~^
小公主momo 2010-01-25 19:25:26 #7F

回覆版媽 瓜瓜 :

pay easy 有再賣 你可以自己去找看看

我是買這個

http://www.payeasy.com.tw/ECShop/ProductDetail.jsp?pidnum=1013819

還沒收到 到時收到穿的時候再跟你回報

還有很多商品

妳自己可以看看

瓜瓜
瓜瓜 2010-01-26 10:07:45 #8F

TO 小公主momo,

哇.. 我還是第一次看到這種襪子呢!!

是我當宅媽太久了嗎? 哈!!

謝謝您囉! 有空再來研究看看...

法蘭酥的馬麻
法蘭酥的馬麻 2010-02-04 18:00:28 #9F

1.您產後有去整骨嗎?有效嗎?何時可去?

沒試過耶~如果有的話請其他媽咪分享囉~

2.產後立即可用束腹腰夾嗎?

自然產的話,通常3~5天就可以開始,不確定的話可以諮詢你的醫生。但是束腹腰夾容易擠肉,要注意喔!

3.有搭配束褲穿嗎?何時可穿?是不是得等惡露排淨,約一個月後呢?

我有穿蘿琳亞的連身款,有些醫生是說自然產3~5天就可以開始穿,穿著也會幫助排惡露。應該不需要等到一個月這麼久喔,而且塑身衣也可以代替骨盆帶呀

4.您有使用骨盆帶嗎?使用多久可見成效?

沒哩,我是穿蘿琳亞的塑身衣。一個月就看得出差別了,但這個還是看個人囉,體質不同穿的也都不一樣~但我覺得他們家的無彈性布真的雕塑效果蠻好的。

5.坐月子期間,渴了,完全都沒喝水嗎?怕有小腹。

一個月內就忍一忍吧~喝米酒水什麼的,媽媽們都說要這樣才不會有小腹

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力