【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人聽過安耐美寶寶水嗎?通常嬰兒幾歲可以開始喝水?

叫叫媽
叫叫媽 2021-08-26 10:47:37 版主 13K

依照我在網路查到的資料

是不是只要開始吃副食品後就可以給寶寶喝水?通常爸媽們都是幾歲給小孩喝水的呢?會不會造成寶寶腎臟的負擔...

如果可以喝水的話,有沒有什麼推薦的礦泉水品牌?看到安耐美有出寶寶水,有沒有人聽過這牌子?

小佩菜
小佩菜 2021-08-26 10:53:03 #1F

寶寶水喝起來很清甜

拿給我家兒子喝他很愛

比姍
比姍 2021-08-26 10:57:45 #2F

我兒子4個月的時候小兒科醫生就叫我給他喝點水

只不過通常不用太多,所以不用太煩惱~

或者是開始吃副食品後

多少就可以餵小孩喝一點水

魯加
魯加 2021-08-26 11:01:27 #3F

妳可以拿奶瓶或是軟質的矽膠小湯匙,讓你家孩子慢慢習慣喝水,一次只要30CC到50CC就好也不用太多,如果他不想喝就不要勉強

淘氣寶
淘氣寶 2021-08-26 11:10:28 #4F

最近也有注意到安耐美這個牌子

https://pse.is/3l7dev

看了寶寶水的介紹

有點想買來給我家小孩喝

他現在已經1Y3M

但我發現他真的很不喜歡喝水

導致有點便秘…

少甜
少甜 2021-08-26 11:35:46 #5F

@淘氣寶如果寶寶不喜歡喝水,盡量不要勉強,可以試試看讓他在會渴的時候再給他水喝,例如:爬完或走完一段路累的時候、剛睡醒或是流汗後就會比較想喝水了

如果不確定他們家的水寶寶可不可以喝,我建議你問一下客服比較好,之前買evian發現不適合寶寶喝,還是要查清楚比較好

葉桂月
葉桂月 2021-08-26 11:57:30 #6F

我們家的孩子胃比較敏感

所以我也會先確認這個水到底有沒有符合寶寶喝的標準 (網路上就有可以查)

再來我一定會用加溫器~70度左右

Beepty
Beepty 2021-08-26 13:08:01 #7F

小朋友不愛喝水很正常

要有方法~

像是樓上說的讓他多活動

身體如果產生需求需要水分時

自然而然就會討水喝了

或是在挑杯子時用點心

多少都會有用

淘氣寶
淘氣寶 2021-08-26 13:20:53 #8F

@少甜

還以為比較貴的進口水應該就沒問題了,沒想到居然不太適合給小朋友喝

叫叫媽
叫叫媽 2021-08-26 13:25:40 #9F

謝謝大家的回覆,這樣我就安心多了!不然一直很擔心我都不知道該怎麼辦才好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力