緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公跟公司女同事很要好...讓我看了很吃味,怎辦?

匿名
討厭 2010-01-15 15:16:37 版主 7690

老公跟女同事在公司常約一起抽菸,

因為有一起玩線上遊戲,所以常在msn聊天...

有次同事約吃飯,那女同事還怕我老公不去,傳了封簡訊說 (你如果敢放我鴿子,我會哭!!)雖然我也有去,那天還是老公坐她旁邊,我為了顧小孩,坐到轉角旁!!

那女同事咳嗽,我老公最近也在咳,就在msn跟那女同事說,老公跟另一同事的感冒,是被她傳染的!

甚至被我發現,老公拿了家裡的中藥給她吃,今天msn上問她中藥有沒有拿到!

雖然那女的也結婚了,但感覺就是吃味,感覺有曖昧...

好煩哦,怎辦?

(原作者於 2010-01-15 15:19:03 重新編輯過)

於2010-01-15 15:36:19 補充發言
之前就有跟老公因為那女同事吵過架,所以老公知道我會吃味!! 要阻止,但我不知道從如何做起? 怕老公說我在找麻煩...
於2010-01-15 15:53:58 補充發言
有時候應該不要太去在意先生,反而要讓先生懂得緊張妻子才對!! ............................ 這點我知道,我也想這麼做,至少知道自已也長的不難看! 可是~~現在都在家帶二個小孩,實在是很難做些啥事讓老公緊張吧!! 鳴,T.T
於2010-01-15 16:25:15 補充發言
老公並不知道,我已經知道他給女同事中藥! 剛問老公那罐中藥呢?他說放在公司總機那忘了拿.... 老公並沒說,中藥給那女同事了!! 那是不是更有鬼? 還是他因為怕我會亂想,所以不說!! 很煩耶!
於2010-01-15 16:43:07 補充發言
之前跟老公吵過一次架,也是因為她... 但老公發很大的脾氣! 說這輩子最討厭別人誤會他...... 不知道為什麼,我就是覺得很不安.... 重點是,自從生完老二後,房事少的可憐,一個月只有一次! 老公 說,上班累、又加上二個小孩吵,時間很難有機會!! 怎辦嘛.........
於2010-01-15 16:50:52 補充發言
忘了說 那女同事的老公,也跟老公同間公司,老公也認識他... 這樣還有可能亂來嗎? 還是就搞曖昧而已....(不過搞曖昧我也沒辦法接受)
jaa
jaa 2010-01-15 15:27:10 #1F

好討厭的女同事= =

匿名
^^ 2010-01-15 15:29:26 #2F

如在不阻止,一定會搞曖昧的,,一定要讓老公知道妳吃味哦!

polly的mama
polly的mama 2010-01-15 15:29:39 #3F

世間又多一個白目女人

An_媽咪
An_媽咪 2010-01-15 15:31:10 #4F

這很扯吧..

而且 怎麼會是老公坐在他旁邊呢?

很曖昧餒..

多注意注意一下他們之間的狀況

還有問問身邊的同事 他跟她老公的狀況如何~

小心使得萬年船

等待的魚
等待的魚 2010-01-15 15:33:46 #5F

這種情況常常會以哥們自居

哥們來哥們去,久了,哥們情變成男女情

這種情況最好能當機立斷的阻止

以免日後產生不必要的麻煩

匿名
太危險了 2010-01-15 15:36:45 #6F

不.不.不......決不可以讓他們這樣下去!!

是我會受不了~

不是吃不吃醋的問題,是面子問題~

匿名
太白目的女人真討厭 2010-01-15 15:40:38 #7F

+111111

kitune
kitune 2010-01-15 15:43:19 #8F

+1

祥祥拔拔
祥祥拔拔 2010-01-15 15:48:29 #9F

(祥祥媽咪發言中)

發飆!!

我會要先生跟這位女同事保持點距離!!

像我老公公司走路到對面全家超商,走路不用30秒,不到6步,對面是全家超商,店員有我老公電話,有次我無聊看老公手機,結果那女生打的,我問老公說他打給你幹嗎,他說女店員要問他同事問題,當下我很不高興,結果好像好幾次吧!

我就很生氣,說要問你同事問題,不會走出來店門口問嗎?!

為啥要打你手機?!你同事沒有手機ㄇ?!

吵完這次架..我老公懂得跟女生保持點距離了!!

有時候應該不要太去在意先生,反而要讓先生懂得緊張妻子才對!!

==========================================

跟先生還處於交往狀態時,先生有個很要好的女同學(國中同學吧!!)

我跟先生是高中時候認識,快畢業才交往,交往約一年左右,也是發現簡訊

內容:妳在哪裡等我,我去載你。(先生那天跟我說要跟同事出去.去洗車.回家後會跟我說)

結果我看到簡訊後...(氣到發抖)問說你那天到底去哪裡!原來...

先生跟同學去山上(開車單獨2人)

她說那女同學約他.因為失戀..當下我們開始吵..因為我不信任他!

先生有說其實我跟你交往時偶爾都會跟她出去...(當然..我都不知道)

因為先生把她當好朋友~~

這件事發生後..先生承諾我以後不接她電話..也不會私下出去!!

但經過這件事~有一兩年我不信任先生..甚至還會亂想!!

(原作者於 2010-01-15 15:53:36 重新編輯過)

詳詳可樂果
詳詳的媽咪 2010-01-15 15:49:35 #10F

媽咪要小心,日久生................"情"..................。。。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招