老公跟公司女同事很要好...讓我看了很吃味,怎辦?

匿名
討厭 2010-01-15 15:16:37 版主 7756

老公跟女同事在公司常約一起抽菸,

因為有一起玩線上遊戲,所以常在msn聊天...

有次同事約吃飯,那女同事還怕我老公不去,傳了封簡訊說 (你如果敢放我鴿子,我會哭!!)雖然我也有去,那天還是老公坐她旁邊,我為了顧小孩,坐到轉角旁!!

那女同事咳嗽,我老公最近也在咳,就在msn跟那女同事說,老公跟另一同事的感冒,是被她傳染的!

甚至被我發現,老公拿了家裡的中藥給她吃,今天msn上問她中藥有沒有拿到!

雖然那女的也結婚了,但感覺就是吃味,感覺有曖昧...

好煩哦,怎辦?

(原作者於 2010-01-15 15:19:03 重新編輯過)

於2010-01-15 15:36:19 補充發言
之前就有跟老公因為那女同事吵過架,所以老公知道我會吃味!! 要阻止,但我不知道從如何做起? 怕老公說我在找麻煩...
於2010-01-15 15:53:58 補充發言
有時候應該不要太去在意先生,反而要讓先生懂得緊張妻子才對!! ............................ 這點我知道,我也想這麼做,至少知道自已也長的不難看! 可是~~現在都在家帶二個小孩,實在是很難做些啥事讓老公緊張吧!! 鳴,T.T
於2010-01-15 16:25:15 補充發言
老公並不知道,我已經知道他給女同事中藥! 剛問老公那罐中藥呢?他說放在公司總機那忘了拿.... 老公並沒說,中藥給那女同事了!! 那是不是更有鬼? 還是他因為怕我會亂想,所以不說!! 很煩耶!
於2010-01-15 16:43:07 補充發言
之前跟老公吵過一次架,也是因為她... 但老公發很大的脾氣! 說這輩子最討厭別人誤會他...... 不知道為什麼,我就是覺得很不安.... 重點是,自從生完老二後,房事少的可憐,一個月只有一次! 老公 說,上班累、又加上二個小孩吵,時間很難有機會!! 怎辦嘛.........
於2010-01-15 16:50:52 補充發言
忘了說 那女同事的老公,也跟老公同間公司,老公也認識他... 這樣還有可能亂來嗎? 還是就搞曖昧而已....(不過搞曖昧我也沒辦法接受)
匿名
討厭 2010-01-15 16:42:52 #

之前跟老公吵過一次架,也是因為她...

但老公發很大的脾氣!

說這輩子最討厭別人誤會他......

不知道為什麼,我就是覺得很不安....

重點是,自從生完老二後,房事少的可憐,一個月只有一次!

老公 說,上班累、又加上二個小孩吵,時間很難有機會!!

怎辦嘛.........

匿名
討厭 2010-01-16 14:09:10 #

我是版媽

聽各位媽咪們的見解,我真的是更想哭了...

因為也找不到任何懷疑的點,若跟他說,他一定會理直氣壯....

T.T

招魂,我也想快把他的魂給招回來....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己