緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在同一家公司工作滿15年,年薪有百萬嗎?

匿名
偷偷問一下 2019-04-29 22:06:55 版主 830

請問版上媽媽們的"老公",

若一直在同一家公司工作滿15年,年薪有百萬嗎? 

在此指的是一般的公司,並非賺很大的企業 (ex. 科技,電子業...) 

謝謝

等待時機
紫雪蘭 2019-04-30 00:39:27 #1F

看是什麼公司什麼職位,相差很大

匿名
那能一樣 2019-04-30 08:18:24 #2F

呃,要看你待的公司啊,有些公司一進去就是年薪百萬,有些公司一輩子都不到百萬.

如果待個幾年,薪水跟職位都沒什麼變動......那就別繼續待了

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-30 08:38:19 #3F

這很難比較

就算同一產業在不同公司,都會有不同的薪資結構

PEARL
PEARL 2019-04-30 09:43:52 #4F

要看公司吧,年資不能代表一切

停權
Breathe (帳號停權) 2019-04-30 17:33:30 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
QQ 2019-04-30 18:27:56 #6F

很難回答的問題@@

Lubywu
Lubywu 2019-05-01 14:23:52 #7F

我自己本身靠跳槽,跳到目前待的外商公司已2年,年薪120w

polly的mama
polly的mama 2019-05-01 15:39:50 #8F

@偷偷問一下
上市公司...電梯保養...高職學歷基層人員開始

如果年終獎金有算在內
差不多10年就有百萬了

s玲玲
s玲玲 2019-05-16 15:57:30 #9F

不同行業很難比較

有些行業剛畢業起薪就不只百萬年薪了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招