老公跟公司女同事很要好...讓我看了很吃味,怎辦?

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-01-16 12:26:35 #31F

妳先生跟她的關係太好了吧!!

要不吃味,除非妳不在乎他.....

若他要這麼繼續下去,遲早會出狀況哦!!

匿名
自欺欺人的男人 2010-01-16 12:40:14 #32F

你老公根本已經變心了吧!

只是吃不到而已

要吃中藥不會自己去看醫生嗎?

敢放我鴿子,我會哭!(這種話太撒嬌了!)

我也很多男生的好友,基本上都是說"你沒來就死定了"!上面那句基本上對男友或老公才會說哩。

快想辦法把他拉回來,招魂一下!!

魂若被勾走,就換你哭了!!!

辦法.......好難想.........(我來亂的,什麼忙都幫不上阿~~~~)

匿名
討厭 2010-01-16 14:09:10 #33F

我是版媽

聽各位媽咪們的見解,我真的是更想哭了...

因為也找不到任何懷疑的點,若跟他說,他一定會理直氣壯....

T.T

招魂,我也想快把他的魂給招回來....

綠竹荀
綠竹荀 2010-01-16 17:34:28 #34F

找女同事的丈夫說說看吧!說說妳的感覺,也請她的丈夫,上班的時間請他多注意他老婆和你先生,不要他們倆,實常在一起抽菸或吃飯.如果一定要抽菸或吃飯話請他,一定要跟去,下班時間就自己盯和跟好,各自的老公和老婆了,來個雙面夾攻..... 老公跟公司女同事很要好...讓我看了很吃味,怎辦?_34F_img_1 老公跟公司女同事很要好...讓我看了很吃味,怎辦?_34F_img_2加油好好面對問題.

匿名
越夜越美 2010-01-18 11:11:52 #35F

屢勸不聽

就換警告那個女的...!!

我超兇的..@@.............1 老公跟公司女同事很要好...讓我看了很吃味,怎辦?_35F_img_1

小魚麻~咪ㄗ
小魚麻~咪ㄗ 2010-01-18 11:42:06 #36F

版麻可以試著改變態度喔!

畢竟夫妻一起出門是要同心照顧孩子

而不是妳獨自一人照顧孩子(別讓男人覺得妳可以)

還有平常時就要跟老公說妳不喜歡老公和女同事太親密

可以撒撒嬌的說 不一定要爭吵~

想想那個女同事也有"家室"了!

(因該多少會有一點分寸進展因該還沒那麼快)

如果只有曖昧的階段那還好

但如果已經發生關西了 真的拉也拉不回來囉.....

我也不知道教妳的方式行不行得通

但我自己是這樣和老公相處的 吃醋的時候會撒撒嬌

一起出門的時候會一起照顧孩子(讓老公照顧我們)

老公一旦被需要的很徹底 也沒什麼心力可以在去"曖昧"了吧!>"

恕
2010-01-18 11:44:59 #37F

怎麼有這麼白目的女同事

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過