老公跟公司女同事很要好...讓我看了很吃味,怎辦?

下課啦!!
米荳艿 2010-01-15 22:56:31 #21F

相信老公,但絕對不給機會

如果是跟男同事要好,沒話講

不然請老公去跟那位女同事的好公要好阿

問妳老公,如果妳跟別的男同事要好

他心裡會做何感想?

匿名
一點道德感都沒有.. 2010-01-15 23:23:58 #22F

很明顯的是你老公想跟對方搞曖昧.....

當然對方也沉溺在這種感覺中

總之~一個巴掌拍不響

我覺得要跟你老公說請楚比較好

+11111111111111

昏倒.. 現在的女生怎麼了...

古典媽咪
古典媽咪 2010-01-15 23:26:40 #23F

好討厭+白目的女同事= =

很討厭她和妳老公這種曖昧不清的態度

兩個人都放任這種關係樂此不疲

媽咪妳的直覺是對的

要小心~

不然哪天說不定就真的背叛妳也不一定

如果是我一定會發飆的

匿名
你老公不對 2010-01-15 23:39:40 #24F

我看是你老公問題很大

是他想要有搞曖昧的感覺

才會斷不掉吧

搞什麼

結婚的人這麼搞不清楚界線

而且竟敢大發脾氣說最討厭人家誤會他

根本是惱羞成怒

既然怕人家誤會幹嘛做出這樣的事?

根本是被問到核心無法辯解吧

我覺得要好好溝通一下

你應該把你要的與不要的好好跟老公談一談

他最在意的人應該是你才對

好好講一講,應該是可以改善的

米霏兔的媽咪
米霏兔的媽咪 2010-01-15 23:57:48 #25F

愛跟有男朋友或是有老公的男人搞曖昧的女人

真是很討人厭!

希望他們都有報應~

小瑪
小瑪 2010-01-16 00:22:24 #26F

古人說的一點都沒錯

搞曖昧的感覺一定是當事人覺得相當"美好"(當然當老婆的或當老公的就覺得很不是滋味了)

妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不著。

人妻與人夫之間的曖昧趕,不就是"偷不著"的那種情愫嗎?

建議版媽還是別給老公與那位女同事獨處的機會。不過很多時候男人要怎樣,也不是當老婆的能阻止的。這真是無奈

所以說怎麼辦? 我一直認為人心要靠自己的自制與良知,無法靠別人的約束,很無奈,我們人常常連自己都無法控制了。

mama's knuffel
Winter~~~ 2010-01-16 01:14:56 #27F

令人討厭的女同事跟老公!

我會直接, 明白, 清楚的跟老公說, 請他馬上停止在我眼裡的曖昧行為, 我沒有"誤會"他們, 也沒有"懷疑"他們, 我只是在履行我的權利跟提醒他注意自己的身份跟珍惜一下自己的名譽, 他憑什麼跟你發脾氣, 該發脾氣的是妳吧! 很多外遇不就是這樣開始的嗎? 跟妳老公說, 妳只是在避免自己做下最嚴重跟最有傷害性的決定。

什麼妳坐去角落, 吃飯照顧小孩只是妳的責任嗎? 我就要坐他旁邊, 兩個人一人看一個小孩!

想要女人幫你生孩子, 帶孩子, 持家, 煮飯, 打掃......自己出去快活, 門都沒有!

版媽加油點啦! 不要辜息這種不把妳放在眼裡的老公跟令人實在厭惡的女人。

肉包
肉包 2010-01-16 09:29:42 #28F

已婚的人對異性要懂得保持適當的距離

我愛安寶寶
我愛安寶寶 2010-01-16 10:59:41 #29F

可以換個角度去說服他:

我相信你跟她没怎樣,可是你不要害那女生被她老公誤會,

不要造成別人家庭問題。

正妹Joely的阿木
正妹Enjoy的媽咪 2010-01-16 11:06:25 #30F

我個人認為

男人很不懂拒絕別人的要求,特別是女人...

所以妳要教他如何拒絕別人

跟老公說妳很愛他,所以對於他對別的女生好,妳會吃醋會不理智

習慣保護弱者的男人,會對妳多重視些...試試看

ps:人妻更難防

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己