老公跟公司女同事很要好...讓我看了很吃味,怎辦?

我是馬麻耶
小婷馬麻 2010-01-15 15:59:51 #11F

我會不爽

找我老公開刀

然後 直接明白講出來

屢勸不聽

就換警告那個女的...!!

我超兇的..@@

dearbee
dearbee 2010-01-15 16:10:37 #12F

我覺得這是你老公的問題耶~

很明顯的是你老公想跟對方搞曖昧.....

當然對方也沉溺在這種感覺中

總之~一個巴掌拍不響

我覺得要跟你老公說請楚比較好

王子與公主的娘
直排"倫" 2010-01-15 16:16:51 #13F

我會要先生跟這位女同事保持點距離!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++1

因為如果老公的態度不變,花心不負責的心態不變,

你檔的了一個女生 檔的了其他往後出現的女生嗎?

(原作者於 2010-01-15 16:17:35 重新編輯過)

匿名
討厭 2010-01-15 16:42:52 #14F

之前跟老公吵過一次架,也是因為她...

但老公發很大的脾氣!

說這輩子最討厭別人誤會他......

不知道為什麼,我就是覺得很不安....

重點是,自從生完老二後,房事少的可憐,一個月只有一次!

老公 說,上班累、又加上二個小孩吵,時間很難有機會!!

怎辦嘛.........

王子與公主的娘
直排"倫" 2010-01-15 17:09:55 #15F

最討厭別人誤會他......

.................那就跟他說:那就請你不要做讓人誤會的事情

有些人會這樣講其中一點是===>惱羞成怒

曦式丞寶
2010-01-15 18:11:02 #16F

版媽的老公也很令人無言

跟老婆去吃飯時

當然就是要跟老婆,不然就是跟自己的小孩坐在一起阿!!

老公跟公司女同事很要好...讓我看了很吃味,怎辦?_16F_img_1

少了
少了 2010-01-15 18:35:02 #17F

我老公也跟他的女同事很好....

他其他同事或我說哪女的壞話我老公都會幫他說話

之前我也有跟他小抱怨說幹嘛哪麼幫他說話

你跟他有一腿厚~他就回我說怎麼可能他結婚我也結婚了

可是老公真的都很幫他說話>"<

唉~

你老公很白目,都結婚有老婆小孩了,跟女同事不懂的什麼是避嫌嗎?

他發了一頓脾氣,在我看來是腦羞成怒。

直接說囉

我老公也有女同事很黏他

對方未婚單身

因為太過頭了

我直接反應

老公說對方很可憐被女同事孤立

可是 干我屁事

又不是我孤立她

她被孤立是她自己的問題

請自己處理.......

老公就對她保持距離囉

不過倒是很開心我"吃醋"

無聊....

小瑪
小瑪 2010-01-15 22:45:14 #20F

這年頭,"已婚身分"對於想搞外遇的人是沒有什麼"約束力"的。

看起來是搞曖昧的階段

跟妳先生的用語都相當撒嬌,我有非常要好的男性朋友,但是就是好的像哥兒們,不可能用那種用語說話

什麼敢放鴿子我會哭,如果是我男性好友看到我說這個,會想吐吧。

以為我發神經。

那是有性別意識的用語。還有你老公發脾氣不代表她們沒什麼。

只能說,男人就是會用發脾氣來掩飾自己的心虛

而且通常都要罪證確鑿,才會承認。這時候問他不會有結果的。

人要變心,八匹馬都拉不回。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過