緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
為何會心痛? 2010-01-12 17:47:25 #21F

在計程車上,H不斷叫我冷靜...但現在的我回顧當時,卻覺得H那時有火上加油的用意,哪個男人明明愛著一個女人,卻還甘願陪她去抓猴?甘願當那個備胎?哪個男人受的了如此?

就這樣成功的抓到K偷吃,之後我完全不聽K的解釋,不接K的電話...三天後,H告訴我,他要帶我出國去散散心......

當時的我,氣自己為了K,把H放在一旁冷落他,便答應跟H出國去.......

當時我跟H在異國,就像回到以前一樣是ㄧ對戀人,甚至對團員們都說我們是在渡蜜月的新婚夫婦....那ㄧ個禮拜,H對我無限的好,要買什麼都買....極盡的滿足我所要的!讓我完全沒想到H會改變這麼大...變的如此體貼!

回國前ㄧ天,我決定撥了通跨國電話給K,我跟他說:我們分手吧!我們不適合...K在電話的那頭說:妳是我老婆,永遠跑不掉....我掛了電話,彷彿吃了顆定心丸,鐵了心就是要跟K徹底了斷這段情!

天知~那時的我,做了個錯誤的決定!也或許是H在那時知道本來我跟K在年底就要結婚了..因此從中讓我迷了魂失了心

回到台灣不到兩個月,我發現懷孕了!

莉恩童衣坊
莉恩童衣坊 2010-01-12 21:07:06 #22F

訂...

訂...

匿名
不錯看 2010-01-12 22:22:45 #24F

訂~~~~

你的過去給我一股很熟悉的感覺

似乎看見過去無知的我...

訂+1111111111

傻瓜ㄉ媽咪
傻瓜ㄉ媽咪 2010-01-13 00:02:28 #26F

小豬馬麻
小豬馬麻 2010-01-13 07:34:28 #27F

匿名
為何會心痛? 2010-01-13 09:10:30 #28F

在我發現我懷孕的那天,碰巧遇上了H公司辦團遊...我希望他不要去..一堆男女在特意包的遊覽車上吸毒拉k抽菸...我對那種東西就完全沒興趣的人,怎麼可能還跟她們一起出遊...但H跟我說,他說好他要去了...為此兩人小吵架了ㄧ番...H也不接我打的電話!

本想叫H陪我ㄧ起驗,而他卻寧願跟公司團遊...就這樣只好自己在廁所驗好後,衝出廁所,不敢去看結果!東摸西摸ㄧ陣子,鼓起勇氣,心想:應該是我自己想太多...ㄧ看,兩條超紅的線,出現在驗孕紙上...我心中百般惆悵,走出廁所打給H,他不接!再打一通,還是不接...

就這樣直到她們晚上要回來時,H打給我了

H問:妳要幹碼?

我說:你趕快回來,我有件事要跟你商量!

H說:沒辦法,我們在吃飯.

我說:是嘛!那你回台北在趕快來找我

H說:在看看,有客人就沒辦法去找你了

我沉默的掛下電話,心想:H似乎又變回以前的他了....

到了快晚上12點

H打電話叫我下去開門,我高興的走下樓去幫他開門...

進房後,我跟H說:我懷孕了! H看了我ㄧ眼:我好累!你不要鬧了!

我說:真的,我懷孕了!順手拿了驗孕棒給H看....

H停頓了ㄧ下說:是我的嘛?

這句話讓我無言,讓我不知該如何是好?!

H又說:有沒可能是K的?

我回了他ㄧ句:如果你覺得不是你的,你現在立刻給我滾.....我不是養不起!

H走了....留下我自己在房間裡,突然覺得這一切都是假的!

就這樣把自己關在家了幾天,也打電話H問他到底想怎麼樣?沒有任何頭緒,沒有任何方向..我問自己:想生嗎?H負債和工作不穩定有辦法養一個家嗎?

懷孕中的我能夠做什麼工作? 我該跟H結婚嗎?ㄧ連串的問號在我四周,不斷的詢問我自己!!!

就這樣在要生不生的日子下,我知道不能再拖了,我先撥了電話給我爸,告訴他我懷孕了我決定要生下她,我爸堅決反對,我爸跟H完全沒有任何交集,甚至可以說完全沒見過面,他大約知道H負債狀況以及在哪裡工作的...他反對到底!我媽知道後,整天以淚洗面...那段日子,我採用拖日子的方式,想說到了三個月就沒辦法拿掉了...

H不再來找我,就算有,也只是來ㄧ下就走,快接近孩子三個月的某天我打電話給H,我說:你有要娶我嗎?要娶的話,你也要到我家提親吧?

H說;娶阿!可是我要用什麼娶?

我說:那是不是該先跟我爸見面說一下呢?

H說:好啊!你爸電話給我...

整個事件讓我覺得,我好像嫁不出去再逼迫他ㄧ定要娶我...

就這樣,H一拖再拖,有次跟他激烈爭吵到那時孩子快三個月了,我下午打給我爸,跟他說借我錢,我要去把孩子拿掉.....我爸一聽馬上帶著我媽到我住的地方來,立刻帶我去三重某間知名的婦產科要做手術....

待續

茲茲的媽
茲茲的媽 2010-01-13 10:11:18 #29F

版媽的故事好像電影喔~

好好看~繼續等~

H怎麼這樣~從K的手中搶回你後~就不珍惜了~氣~~

K也是要結婚了~還帶別的女人去烏來~

怎麼都這麼壞~

人家說到手就不珍貴了~

H就是這樣的男人

或許他想要妳回到他身邊只是為了證明他在你的心裡的份量比K多

達到他的目的了~就隨便了~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己