緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
恆寶貝的媽咪
恆寶貝的媽咪 2010-02-06 02:56:19 #131F

恭喜版媽徹底走出那段不想懷念的回憶了^^

至於那個不理解的"她"

就別管了~反正一輩子也不會再碰到一起啦~

爛男人就讓笨女人去接手吧!!!

嘻嘻.我都不用等就看完你的故事

時間抓的剛剛好~lucky

道道媽咪
道道媽咪 2010-02-06 03:45:57 #132F

恭喜你喔

勇敢的女人有美麗的結局

幸好現在妳幸福了

遺失的青春_133F_img_1

菜頭稞
蛋餅要加蛋 2010-02-06 11:47:50 #134F

H是很自以為是又大男人吧沒有啥才能又臭屁的要屎吧

還有笨女人愛他愛的要屎喔?真是最討厭這種男人

版媽現在幸福就好~祝你跟G一直幸福~

我可以問一下版媽說的為何會心痛?是指啥?是對這段錯誤過去很心痛嗎?

匿名
Jennifer 2010-02-06 12:01:20 #135F

幸福就好

要珍惜當下

遺失的青春_135F_img_1

匿名
為何會心痛? 2010-02-06 12:20:02 #136F

to蛋餅要加蛋

為何會心痛?應該說我覺得女人總會想去改變她所愛的男人

希望他能上進,自己做那個背後成功的女人...但事與願違,通常不是對方不領情就是自己活在自己的世界....心痛自己怎麼當初那嚜傻,心痛自己浪費無謂的時間,心痛自己再折磨自己.....

常在bbh看很多媽媽有很多庸人自擾,有時很想告訴他們,如果真的沒辦法,不如放自己一條活路...往後自己會活的比較開心!!

女人要對自己好一點,學會愛自己才會有人愛妳!

ㄚ ~~板媽被關了 遺失的青春_137F_img_1

等妳 遺失的青春_137F_img_2

小倫媽咪
小倫媽咪 2010-02-12 14:30:07 #138F

為什麼版媽會被關= =

craudi
craudi 2010-02-12 15:18:25 #139F

發生什麼事了??

被關??

板媽真的被關嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招