緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
為何會心痛? 2010-01-12 15:46:02 #11F

這時K的電話響了!我對K很尊重,我不會像一般女人會查會鬧之類,但那天我直覺怪怪的,接了K的電話起來..

電話那頭傳來一位女子有點醉的聲音:K~你在哪?

我回:他睡了!

女子說:睡了?睡在哪?

我回:睡在家

女子說:睡在誰家?

我回:睡在自己家

女子說:睡在自己家?那妳是誰?

我回:我是他女朋友

女子說:妳是他女朋友?那我是誰?

我回:妳是誰我不知道!但他睡了!要找他明天再打來...

我ㄧ手掛了那通電話!掛線前,那頭傳來像瘋子般的叫囂聲...

隔天,K準備出門,在我耳邊輕聲說:BABY~我要出門嚕!

我跟他說了,昨晚有位自稱你女朋友的打來.......

(原作者於 2010-01-12 15:48:38 重新編輯過)

(原作者於 2010-01-12 15:49:11 重新編輯過)

波妞$壞蛋
mimiㄉ媽咪 2010-01-12 15:53:01 #12F

訂~~瞜!!

妍小妞's mom
妍小妞's mom 2010-01-12 16:27:48 #13F

訂訂訂~~

讓我有股熟悉的感覺…

板媽加油!很期待你的作品中....

萊恩滴媽咪
萊恩滴媽咪 2010-01-12 16:29:03 #14F

訂囉~

饅頭ㄟ娘
BABY快快來~~ 2010-01-12 16:37:59 #15F

匿名
為何會心痛? 2010-01-12 16:45:35 #16F

我詳細觀察K的臉色有無變,他看了ㄧ下,坐在我身邊抱著我說:不是說過要尊重對方嗎!我回:是阿!可是她猛打,我被吵的沒辦法睡!只好接起來啦~她是誰?K回我:她只是再夜店認識的一個女生,不是什麼女朋友...我看了他ㄧ眼回說:是唷!不要再亂給人電話了! ㄧ轉身又蓋起棉被把自己給蒙起來...

K見我沒再說話,就出門去了!此時在棉被中的我,心裡已經有底了...

事後,我把這件事告訴了H,他開始在我耳邊說些讓人心煩的話,例如:當個大哥,免不了交際應酬...他那麼有錢,免不了會有些愛慕虛榮的女孩子會想自己貼過來...諸如此類..講久了,我就算在怎麼堅持也開始有些懷疑...

K在之後有多了點時間陪我,但還是會出去到三更半夜...於是晚上的時間我開始自己找樂子,儘管K很不滿我突然這樣的改變!!!

台北市有間知名夜店是K的幫派圍事的,所以我進出都免錢,想進就進想走就走...我天天在那買醉,喝的醉醺醺回到家倒頭就睡,過的像行屍走肉,這段期間H也默默的陪在我身邊...

就在ㄧ次,喜歡穿高跟鞋的我,不慎在夜店裡扭傷了腳,傷到韌帶,整個星期我期盼著K來看我,但K卻都沒來...反而是H不但帶我去看腳傷,還負責我的起居三餐...被我放在心底深處原本愛H的心,也慢慢浮上...

ㄧ天,K的大嫂打給我....

男人為什麼喝醉就會想要發洩阿?

喝醉不就想睡覺了嗎?還有力氣辦事喔~

訂~

板媽文筆不錯喔^^

期待下一篇~

匿名
為何會心痛? 2010-01-12 17:15:05 #19F

TO希望我會永遠開心 媽咪~

我曾經遇過有喝醉酒倒頭就睡,也有可以表演升旗典禮的^^

這位k真的很壯....而且他可以喝醉酒升旗典禮完後,隔天完全忘記= =

夠扯的吧!!

匿名
為何會心痛? 2010-01-12 17:28:45 #20F

這天,K的大嫂打給我(K的大嫂年紀跟我差不多,所以很談的來...)

大嫂說:你今天跟K有上烏來唷?

我回:沒有阿!我腳傷,沒辦法走路...怎麼了?

大嫂說:我剛剛看到K開車載ㄧ個跟你頭髮一樣長的女孩子上山,不是妳唷?不要呼弄我唷!

我回:是嘛!那真的不是我.....

掛掉了電話,我的心整個瞬間往下掉...

雖然我愛著H成分比較多,但女人這時就像隻獅子一樣,不准別人侵犯到自己的領域,像是自己的東西就快被人搶走一樣...整個無名火瞬間都衝上心頭.....

我慢慢跳到窗邊,點起了ㄧ隻菸...看著窗外,我想流淚,但就是流不出來,一股忌妒贈恨的心,想找個東西發洩....為了K,我甘願窩在家裡,只是要博得他開心,為了K,我放棄了我最愛的H.....我開始亂摔東西...發瘋似的拼命找東西往下丟...

H在我接電話時,剛好幫我送午餐來,他不發ㄧ語的在我身旁看著我做這些舉動,直到我稍稍冷靜停頓下來時,H問了我ㄧ句:妳想怎麼做?我回:我要去抓他!說完,我又跳進更衣間,換好衣服出來,H說了ㄧ句:你抓到又如何?我回:我要親眼看到,我才甘心......H說:我陪妳去!

就這樣,我和H包了台小黃前往烏來........

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走