緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好辛酸

艾艾美媽
艾菲媽 2010-01-13 17:06:38 #42F

好感動

匿名
獨上西樓, 月如鉤 2010-01-13 17:11:14 #43F

如果妳是我女兒, 我真的不曉得該抱著妳哭還是打死妳

這一刻, 真的好想為妳惜惜

(淚)

匿名
為何會心痛? 2010-01-13 18:04:15 #44F

12/31ㄧ早H催我起床,整個孕期沒錢可以買什麼孕婦裝,只能穿著孕前比較寬鬆或是H的大件T-shirt...就這樣穿的亂七八糟心不甘情不願的跟H到了板橋的一間律師事務所...兩個情侶同事加上H爸...就這樣定了這個婚姻!

回到家看著電視,大家都在準備慶祝跨年的歡樂慶典中,H又留下我ㄧ人獨自在家,我不敢回家,因為我害怕面對父母...我不想讓父母在這個歡愉的日子中,又為了我的事爭吵落淚...所以選擇了自己在家和肚中的孩子獨自落淚.......

公證完,我並沒有跟H到戶政事務所去做登記,那時的我鴕鳥心態,想說沒登記,這個婚姻就不算數...(其實還是算數的)變成我跟H一直拖著不想去登記!H一天到晚問我:不登記小孩以後是要怎麼報戶口,要跟誰姓...我心想,跟誰姓!!誰出錢養就跟誰姓!

人家新婚是甜蜜的,我卻是痛苦的!過沒幾天的一個晚上,我忘了是為了什麼事情,與H吵的不可開支,H大聲吼我,叫我滾出他家....我心碎了!我拿起手機,撥了我爸的電話,哭著求他來載我回家....不到一小時,我爸到了H家,上樓後,我發現我媽也跟來了..看到我的東西已經被H整個都丟到門口...

H點了根菸坐在旁邊的椅子上,我媽劈頭問:這是你的老婆你的孩子,你怎麼可以這樣對她?H回說:你問她阿!我媽又說:就算你們在怎麼吵,也不能這樣!妳爸怎麼敎你的? H一聽到我媽說他爸怎麼敎他的,整個大罵三字經,說我媽汙辱他爸,一堆批哩啪啦不堪入耳的字眼通通對著我媽大罵...我媽含著眼淚跟H大吼,H甚至要對我媽動手,我爸在旁邊擋住,一邊對H大吼:你講話給我小心點,你要對我老婆幹碼?我在旁邊對H大喊:你給我閉嘴....我想那時H沒想到我媽最親愛的母親,才剛出山沒多久...竟然對我媽講出X你娘那種字眼...儘管H事後對我媽說,他沒那意思,X你娘只是他的口頭禪.....我想是誰都無法接受的!

當晚,我爸和我媽就幫我把所有東西通通搬回家裡,因為家裡沒空間住了,所以沒過幾天,我爸就幫我在家裡附近租了間小套房,讓我可以先暫時居住..那幾天,我爸帶著我買了一堆居家用品和小孩出生該用的物品,床墊也買讓初生嬰兒適用的,不能太軟也不能太硬...小孩衣服也在奇歌特賣會,我媽狂買保暖的衣物,我想她們是完完全全真心真意的為了我以及小孫女的到來...

待續

(原作者於 2010-01-13 18:06:03 重新編輯過)

匿名
自找的人生自己承擔 2010-01-13 18:19:54 #45F

你父母看來很關心你

怎麼會妳做特種行業

跟會打你的男人在一起好幾年

一直到你懷孕才開始介入你的生活?

大肚子需要幫助才想到父母

就已經太晚了

真的為版媽感到心疼與難過

不過,人生是妳自己的…

犯了錯,也不代表沒有重來的機會

祝福妳喲~~

莉恩童衣坊
莉恩童衣坊 2010-01-13 19:30:38 #47F

真的為版媽感到心疼與難過

不過,人生是妳自己的…

犯了錯,也不代表沒有重來的機會

祝福妳喲~~ ...........+1

采媽咪 2
采媽咪 2 2010-01-13 21:03:45 #48F

遺失的青春_48F_img_1 遺失的青春_48F_img_2 遺失的青春_48F_img_3

山上的孩子
山上的孩子 2010-01-13 21:37:35 #49F

板媽 加油喔 惜惜(台語)

匿名
甜&蜜D媽咪 2010-01-13 22:00:02 #50F

簽到!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走