緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
齡馨小舖
小潔 2 2010-01-13 23:16:23 #51F

ㄚ蘭
ㄚ蘭 2010-01-14 02:08:18 #52F

訂!

真的為版媽感到心疼與難過

不過,人生是妳自己的…

犯了錯,也不代表沒有重來的機會

祝福妳喲~~ ...........

+1

匿名
謀法可治 2010-01-14 08:31:58 #54F

秀秀!!~

茲茲的媽
茲茲的媽 2010-01-14 08:36:56 #55F

天 丫 ~怎麼有那麼爛的男人~

看到我一肚子火~

匿名
為何會心痛? 2010-01-14 09:49:08 #56F

隨著要生產的時間越來越近,我的心情也起伏不定,整天獨自看著窗外..

心想著一個女人生產時,沒有先生在旁邊的支持與陪伴,是有多麼的孤單...

常常在夜深時,拿起手機不爭氣的打給H...H總是在忙,不然就是心情不好!匆匆就掛了我的電話....爸媽看我這樣,整天毫無生氣...我爸對我說:你去告訴H,跟他說我給他最後ㄧ次機會,他要老婆小孩的話,就搬到現在我租的房子這邊,不然就免講!

我知道,爸是為了讓我離家近一點,免得H又對我動粗,他可以保護的到我!我欣喜若狂的打電話跟H說:你要搬來跟我ㄧ起住嗎? H沉默一下說:我還有我爸,我要顧我爸...我說:所以呢?你為了你爸不要你妻女? H說:對!(其實H根本沒什麼在顧他爸,他爸跟他弟同住,生活費也是由他弟在給...請問這樣是誰顧誰?H覺得我爸這樣對他,只是要讓他難堪,把他壓下底...)

H拒絕我了之後,其實我心也差不多涼了,眼也差不多看清了...只是在一起的時間長,對彼此變成了一種習慣!我開始學習自己ㄧ個人生活,和建立孩子即將來到世上的種種生活!!

3/14這天,我早早起床梳洗一番,整顆腦袋昏昏沉沉...就為了要迎接下午寶貝女兒的到來..............

待續

匿名
小依麻麻 2010-01-14 10:29:20 #57F

媽咪

好心疼你喔

不過你也很堅強

以後的路一定會更順遂

加油

BBH上面有很多好媽媽可以替你分擔一下心事

訂~

*Q妞麻*
喵喵.QQ妹 2010-01-14 11:37:46 #59F

版媽辛苦了

。轉念。
。轉念。 2010-01-14 11:49:26 #60F

遺失的青春_60F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過