匿名
為何會心痛? 2010-01-12 11:50:10 版主 93

我相信這邊有很多可能有認識的人

所以請容許我匿名.....

遇到他(簡稱H)的那一年,是我最叛逆的18歲...

因為翹家,沒生活費,朋友介紹到了特種行業裡面工作...

H是店裡的幹部,他年紀大我十幾歲,ㄧ開始我們並沒有任何交集,我對H的印象也沒有很深...

直到某天下班,大伙同事約說要自己開包廂唱歌喝酒狂歡,我也被拉了進去開始跟著大家一起開心作樂!

過一會,H跟著一位大哥級人物進來了,H順勢坐到我旁邊,我還不以為然,慢慢H與我開始聊天喝酒...就這樣不知不覺中,酒越喝越多,聊的話題也越來越深...完全沒在意身邊的同事,一個一個的走了...就這樣兩人到最後都有了醉意...在那個昏暗的包廂內,做了愛做的事....

經過這次的事情之後,我們就順理成章的在一起了!

待續

無憂
無憂 2010-01-12 11:51:31 #1F

訂閱

柚子梅
柚子梅 2010-01-12 11:55:35 #2F

訂~

翔搗蛋的媽
翔搗蛋的媽 2010-01-12 12:15:29 #3F

匿名
為何會心痛? 2010-01-12 12:18:37 #4F

在一起之後,我沒過多久就搬去跟H同住,剛開始交往的時光是甜蜜的,但慢慢就變調了...

H經常喝醉酒回家,一開始只是對著我大聲咆嘯,慢慢演變為摔"我"的東西,緊接著就是卯足火力握著拳頭的毆打我!(H跟他爸是住上下樓)..常常打到讓H爸上來看到底發生什麼事!

H爸也勸過了,攔也攔過了..也曾經叫我走了...

H爸對我說:不要讓我這兒子耽誤妳!(H負債很多,又會打我)

但我總認為,只要兩人只要有同心,這些我都能克服陪H一起打拼!

等到H酒醒後,他會好聲好氣跟我解釋,他對我是如此的抱歉...他保證絕對不會再有下一次了!而我竟然也傻呼呼的相信H...他對我會有多大的抱歉,多大的悔意!!

就這樣,反覆的過著日子!

直到交往的第四年...

可愛的Apple
pixie 2010-01-12 13:14:56 #5F

~~

茲茲的媽
茲茲的媽 2010-01-12 13:20:03 #6F

~等~

版媽快寫 ^^

匿名
為何會心痛? 2010-01-12 14:10:19 #7F

其實再邁入第四年時,一位某幫的老大(簡稱K)對我展開熱烈追求...

加上H對我的種種,我ㄧ度狠下心來跟他說分手,為了忘掉跟H的這段戀情,我接受了K的追求!同時我也自己找房子搬離H家.

離開了H,和K在一起的日子,說不上有交往的甜蜜,因為K的特殊身分,跟他在一起後,K難免有些仇家,他不准我上班,我不是在家洗手作羹湯等K回家(我那段依然有租屋,但幾乎被K叫到他居所那邊),就是自己去百貨公司逛街SHOPPING....那兩個月,讓我真的生不如死...說自由不如說被限制!

這時,H回頭找我,他說:我願意當小的,做你永遠的後備!

我ㄧ開始果斷的拒絕,因為我知道,這樣我是對不起K!

期間H曾經站在我的租屋處樓下ㄧ晚望著我的窗戶(我住二樓),我記得那晚還下著雨....H不斷的打電話和傳訊給我,希望我能替他開門,讓他上樓跟我說說話!Hㄧ直強調只是說說話不會再對我怎樣,我也很清楚說明,我已經跟K在一起了,希望他可以忘了我...

但H不放棄,依然繼續展開他的挽回動作!

隔天,我站在窗邊偷偷望下瞧,發現H竟然還在那...全身都淋濕了,一臉憔悴樣...過往的一幕幕,畢竟我心裡還是愛H的成分大,我心軟了,於是我打了通電話給H,我說:你等我幾分鐘,我下去跟你談談吧!

下樓後,看著Hㄧ臉興喜若狂的樣子,我冷冷說了句:我是要跟你談清楚,不是要跟你複合! H回我說:只要你願意見我,我就很開心了!

走著走著,我們搭了捷運,走到了淡水河口,彼此聊著往事,我把我會跟他分手的原因以及兩人之間的問題所在,通通說了ㄧ遍!並希望他不要再來找我... ...我也說明了他和K中間的差異所在,即便K是黑道份子,我依然寧願選擇K...

但Hㄧ直走不出我為何離他而去,又為何選擇跟K交往

H只是一在的強調:我願意當你的小的,你的備胎!

我心想,又是個無解的談話,轉頭我就搭車離開,留下了Hㄧ個人....

待續

很感謝媽媽們聽我的故事,妳們看到最後就會知道,為何我取名為"遺失的青春",又為何現在會有心痛的感覺了.....

這個往事,離現在不會太久遠...所以那歷歷在目,更讓我不知該如何面對我自己......

版媽加油喔~

訂^^

匿名
為何會心痛? 2010-01-12 15:13:01 #9F

從離開淡水那天之後,隔天一早,我還在睡夢中,就被門鈴給吵醒,本想開窗大罵ㄧ頓...但窗外傳來快遞小弟大聲喊:XXX(我的名子),你的花在樓下!!

我心想:K還真有情調,叫快遞送了花給我驚喜!穿著睡衣,也不顧形象就跑下樓去開門,簽收後,捧著花心裡還在想:K怎麼知道我愛向日葵?!

誰知,卡片一打開,竟是H送的!我心頭ㄧ驚!!跟H在一起的時候,他從未送過我花..怎麼突然定了花給我!還是我愛的向日葵...而且還好~大一束!!!

心頭劃過一道甜甜的滋味...從此之後每天,我都能從快遞小弟手上拿到一束我最愛的向日葵花!

約過了ㄧ星期,我主動打給H,我冷冷的說:你要有錢買花,不如直接拿給我花!不要浪費那個錢....H問我:你喜歡嗎?我從來沒有這樣送過女生花,你是第一個!

我沉默了...是的! H確實不是浪漫的人!他能做到這樣,的確讓我有感受到他的變化!也就這樣一來ㄧ往,加上我心裡大半還是讓他這個人給佔據,所以慢慢的之間又產生了變化...期間他為了要展現他對我的真心,甚至帶我去買了鑽戒,只因為我說了ㄧ句:我手好空!

某ㄧ晚,k回到了我租屋處,他喝醉了....聞他身上的味道,想也知道去了什麼地方! K的塊頭非常高大,我被他一手拉上床,他像頭野獸用力的發洩在我身上,我就像被他強暴了一樣...完事後,K緊緊抱著我,像昏死般的睡去....

這時,K的電話響了!

ღ YOYO媽 ღ
ღ YOYO媽 ღ 2010-01-12 15:45:08 #10F

訂^^

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 孕吐 益生菌 幼兒園 月子中心 黴漿菌 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 親子出國 懷孕初期 戒奶嘴 長高 人工受孕

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招