緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
謝謝桑 2010-01-14 13:46:02 #62F

是練習寫網路小說吧,

文筆還算不錯。

織天使媽咪
織天使媽咪 2010-01-14 16:31:28 #63F

媽咪~看的我都好想哭唷!! 遺失的青春_63F_img_1

你都自己1個人來ㄟ~~~

遺失的青春_63F_img_2 遺失的青春_63F_img_3 遺失的青春_63F_img_4

匿名
為何會心痛? 2010-01-14 16:50:25 #64F

TO謝謝桑 媽咪

我沒有在練習寫小說唷...

這是我的真人真事!...ㄧ點都沒有加油添醋! 遺失的青春_64F_img_1

而且就發生在近幾年....

匿名
晴子ㄉ媽咪 ^(oo)^ 2010-01-14 16:55:08 #65F

maius
maius 2010-01-14 16:58:24 #66F

版媽快點寫啦!

超期待的..面紙都準備好了 遺失的青春_66F_img_1

匿名
為何會心痛? 2010-01-14 17:07:10 #67F

補充:

在2/27那天,我在早上撥了通電話給H,他沒接也沒回我...直到快中午,我才接到他的來電,H告訴我他喝醉了,倒在店裡的包廂裡....我不相信他所說的話,直覺他是在外有了別的女人了...

就這樣ㄧ來ㄧ句的大吵,H大聲狂吼說:你想怎樣!我回H:我們離婚吧!

H回我:你爸知道嗎? 我回:他知道!(其實他並不知情,我原想跟H離婚後在告知我爸) 沒想到H竟打給我爸:伯父,你知道XXX(我的名子)要跟我離婚嗎? 我爸巴不得我跟H完全沒有任何關係,馬上回H:是唷!我知道阿!那就約明天好了...H原本以為我爸會為了他勸我不要跟H離婚,沒想到我爸竟ㄧ口答應,並直接約好了哪間律師事務所的門口!

隔天,我跟著我爸,在門口看見了H,我爸叫律師幫我們填寫離婚協議書,裡面協議著我放棄任何有關H的財產,但孩子的監護權歸我!...中間過程,H跟我爸起爭執,轉頭就往律師事務所門口走...我爸叫他回來,H還用台語回我爸:我是你養的狗嗎?你叫我回來我就回來?...講話難聽到連一旁的律師夫婦都聽不下去了....

就這樣離婚協議書寫好,協議好隔天再約到戶政事務所辦理離婚登記,無奈2/28是公定假日,所以只好延後一天2/29....

2/29那日一早,我獨自騎車到戶政事務所跟H辦理離婚手續,承辦人員一調檔案便問妳們結婚沒來登記對嗎! 我回:是的! 承辦人員說:已過了登記的時間,必須罰款唷! 我回:沒關係,我知道!!

接下來承辦人員替我們先登記結婚在登記離婚,前後不到十分鐘...這段婚姻就這樣徹底結束了! 等到承辦人員要收錢時,竟然還是我自己掏錢出來付!H從頭到尾在旁邊好像他事無關己...這時H在我眼裡,我竟有些鄙視他...ㄧ個男人做成這樣,以前的吃喝玩樂和替他還過的錢,我出也就算了...竟然在這個時候是如此的沒擔當!!!我切心了.....

遺失的青春_68F_img_1 遺失的青春_68F_img_2 遺失的青春_68F_img_3 遺失的青春_68F_img_4

版媽,你真的好傻~

好替你抱不平喔~

爛男人一定不會有好下場的~

遺失的青春_68F_img_5

匿名
為何會心痛? 2010-01-15 01:20:02 #69F

回到3/14要進手術室的那天,因為剖腹整天不能進食,頭腦昏昏的盡了待產室,回想懷孕時看到BBH很多媽媽的先生幫忙從頭到尾的拍攝,而我卻是我爸拿著V8從頭到進手術房最後ㄧ刻....(醫院不准家人進去拍攝)

進手術室後像豬一樣被醫護人員綁在手術檯上,做著剖腹該有的術前程序...麻醉師在ㄧ旁和我聊著生活瑣碎,當麻醉師叫我彎曲彎曲再彎曲,一邊聊天一邊替我做彎曲的動作...那針麻醉打下去時,我ㄧ點都沒感覺,很快的...半身麻醉讓我下半身沒了知覺,感覺有點飄飄然的...眼淚用飆的奪框而出,嘴巴開始講著我的內心最深處的痛處....甚至大喊我女兒沒爸爸....

我不知道我到底在幹碼!到底講這些做什麼!我只知道我想用力的發洩我所有的苦悶所有的痛苦...醫護人員已及麻醉師不斷安撫我的情緒,我知道我情緒失控了,所有一切全部即將徹底崩潰,此時我是這輩子最脆弱的時候,我不知道我該如何面對以後的未來?我不知道該如何跟孩子解釋?這一切一切都不是我原本所想原本所要......

失控同時,我血壓開始往下降,只記得有位護士大喊:媽媽血壓下降太快...趕快....後面我就聽不清楚了,等到我有點在回過神時,女兒已經躺在我身邊 的檯子上,爸媽都進來手術室站在我身邊,我媽眼匡泛紅的摸著我的額頭說著:辛苦了! 我爸則還拿著V8對著我說:現在當媽媽了,凡事要自己會想!!

我又開始飆淚有氣無力的只說了ㄧ句:好痛!推到病房後,我爸媽下去看女兒,我居然還傳了封訊息給H:我們的女兒出生了!你開心嗎? H回傳我ㄧ封:開心!

待續

匿名
為何會心痛? 2010-01-15 01:43:28 #70F

住院期間,H沒來看我,其實我也希望他別來,免的我爸媽不開心!但H真的沒來...我心想:罷了!也許真的彼此緣份至此了....

在醫院住了五天,回到家中做月子,早在生產前ㄧ個禮拜,爸媽特地到了迪化街買了ㄧ堆墨西哥炮魚以及中藥燉補,還有哩哩扣扣坐月子該用的物品,準備大肆為我補身子! 無奈,坐月子期間,我狂拉肚子,體重狂下降,醫師建議我麻油不要吃...只能喝清魚湯以及排骨湯!

做月子期間,趁家人不在,我都偷偷上MSN跟H視訊,希望他能看到孩子以及我,會有所振作! 就算沒跟我在一起,我還是期許他能找份正業,重心振作發 奮!沒想到H在那段期間,簽賭不但輸更多而且整個人頹廢到了極點! 不論我怎麼鼓勵他,他就是沒辦法再站起來....

做完月子,帶著孩子回到我爸替我租的房子,專心顧孩子(我爸覺淂孩子太小,所以第一年他全力資助我,讓我在家專心帶孩子),因為租屋處跟我以前學生時代交往的一個男朋友(簡稱Y)住的很近,他對我到現在還是很關心,慢慢的...常會幫我順便買孩子的尿布奶粉到我住家(有陣子常下大雨,他想說我會不方便帶孩子出門,下班會順道幫我買過來....),就這樣,舊情加上新愛,我和Y就又在一起了....

Y對我的女兒很好也很照顧,到了我女兒該用副食品時,還特地跑到嬰兒用品店買蘋果泥,知道我不太會煮,特地下班幫我女兒燉稀飯,對我也是百般疼愛...期間H知道了我又和Y複合,竟然跑去Y的公司,找Y談事情! 我想誰都有資格跟Y講話,就是H沒有資格...為此,我為這件事,跟H關係徹底破裂!

可惜,Y的家裡沒辦法接受我們母女,儘管Y母知道我以前是Y的女朋友,但今日非比昔日了.........我知道我自己身分已跟從前不一樣了,所以為了不讓Y困擾,又加上彼此之間不是像學生時代的無憂無慮,我決定結束短暫的復合!!

這段期間,我自己選擇在晚上返回學校繼續提升自己,為了第二年去工作不會跟社會脫節,也讓自己有更多人際關係...

待續

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招