緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了

芯芯媽媽
芯芯媽媽 2010-01-05 13:31:23 版主 638

睽違四年多將近五年沒工作的我,如今芯和宇都去上幼稚園了,我也該漸漸找回自己原本的路了~

和醫院談妥了上班的時間因為無法輪班且時間點也有很多無法配合的所以暫時是以part-time的工作在病房.急診.或門診輪替,今天去醫院報到體檢說真的我一直思考一直思考這是我一定要走的路嗎?

我很緊張也很焦慮深怕許久沒工作的我要回職場會出錯,也怕會砸了以前在中部大醫院的名聲,可是如果一直待在家裡我以前學的真的就很可惜了~

希望有好多朋友可以支持著我替我加油,我的心到現在還是撲通撲通跳不停呀~~

只能說加油了~~你可以的~~妳做得到的~~

於2010-01-05 13:57:56 補充發言
媽咪們真的很謝謝你們的支持唷~ 我真的很感動唷~
於2010-01-05 14:09:45 補充發言
有了你們的支持鼓勵我一定會加油的唷~
於2010-01-05 14:31:17 補充發言
去上班後就會比較少上BBH了~我會好想大家的喔~
於2010-01-05 23:06:00 補充發言
剛把小孩弄睡,現在再等衣服洗好所以趁機上網,沒想到有這麼多的媽咪在給我加油~~我真的很感動很感動~~ 今天八八.兒子.女兒回來後我就跟他們說,媽媽明天要去上班了,可是媽媽很緊張很擔心,媽媽很需要你們的鼓勵,結果八八就帶領著兒子.女兒高聲的替我加油~~女兒一直說"媽媽加油媽媽加油"兒子也跟著說"媽媽加油媽媽加油"八八也跟著喊~~~~頓時真的真的很感動,覺得他們真的很窩心~ 我去上班後接送不是我就是老公,很高興老公可以贊成我去工作,也因為只有我們倆照顧小孩所以只能互相依靠~~ 我一直想對於一個離開本行已經這麼久的人要重回職場時就像是當初剛畢業的清澀丫頭,對於所有的事是那麼期待又怕受傷害~ 我想跟所有的媽咪說~~家庭主婦雖然好但真的還是要有屬於自己的一片天,大家都要加油,趕快找到自己心中夢想的那片天喔~~~ 還有就是妳們就像我的好姊妹一樣鼓勵我支持我,我超愛你們這群媽咪的啦~~
快樂 幸福
tptp 2010-01-05 13:32:50 #1F

版媽

加油加油

妳可以的

妳是最棒的唷

加油~ 睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了_2F_img_1

恭喜版媽重岀職場

這麼久沒工作了,緊張焦慮難免有的說

祝福妳一切順利 睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了_2F_img_2

版媽加油

JUST DO IT

睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了_3F_img_1

皮皮的阿姨
皮皮的阿姨 2010-01-05 13:41:28 #4F

加油~~

你可以的~~

妳做得到的~~

天上
天上 2010-01-05 13:45:47 #5F

加油!媽咪

沒有什麼是比帶小孩更辛苦更累的

所以你一定做的到

蓉兒
蓉兒 2010-01-05 13:51:01 #6F

媽咪~

別害怕.加油ㄛ!

妳一定可以的 睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了_6F_img_1

好棒哦 , 超羨慕的....

可以外出上班賺錢 , 那種工作上的成就感也是不錯的選擇啊

而且妳的小孩也都上幼稚園了, 想想也可以放心外出工作去了~~

羨慕的媽咪留

P.S 我也想快快再回去職場 , 因為可以外出上班多快樂啊 ....

Amber
Amber 2010-01-05 13:54:48 #8F

加油,芯芯媽媽。

果然這種不容易被取代性的專業是比較好的。

羽俞的媽
羽俞的媽 2010-01-05 14:04:24 #9F

媽咪加油啊...

雖然我沒有離職場很久才回來工作(育兒約二年吧),但我了解那種心情...

去年三月我就回到工作職場了...

當個職業婦女,老實說蠻累的..因為除了工作,還要接送小孩,還要顧到家庭...但工作,有工作的樂趣,充實感和成就感...還有最重要的啦...就是可以賺co co囉... 睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了_9F_img_1

呵呵....大家一起加油吧!

當了"媽"...比誰都要堅強了!

睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了_9F_img_2 睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了_9F_img_3 睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了_9F_img_4

@藍藍香(∩_∩)@
@藍藍香(∩_∩)@ 2010-01-05 14:09:19 #10F

芯芯媽媽...加油 !!

希望我也跟你一樣早日能有工作 睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過