睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了

加油!!恭喜喔!

要相信自己

你一定做得到的

Jarrod媽咪
Jarrod媽咪 2010-01-05 14:24:24 #22F

只想替你加油打氣~~

加油!加油!

千金大小姐
千金大小姐 2010-01-05 14:25:07 #23F

來給版媽加加油喔! 睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了_23F_img_1

夏莎
麗質天生~~~ 2010-01-05 14:25:34 #24F

版媽~~

加油喔!

有這個機會就好好把握住!

希望妳一切順利

睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了_24F_img_1 睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了_24F_img_2 睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了_24F_img_3 睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了_24F_img_4 睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了_24F_img_5

jaa
jaa 2010-01-05 14:28:50 #25F

當媽的說不定更細心,加油喔!

莊小P
莊小P 2010-01-05 14:32:53 #26F

替妳感到開心!

加油哦~一定沒問題的!

NN家長可來兒
NN家長可來兒 2010-01-05 14:41:03 #27F

不要擔心 ...薑是老的辣...

你的本能是不會忘記的

加油嘞

加油! 睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了_28F_img_1

jcma
pei 2010-01-05 14:48:31 #29F

加油啊版媽,適應了就會發現你現在要往前走的路是對的

anna的Ma
anna的Ma 2010-01-05 14:50:02 #30F

版媽是護士嗎?回職場不是要修學分嗎?我也是護士,也離開4-5年了,所以好佩服您的勇氣喔!加油~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招