睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了

小美的媽咪
小美的媽咪 2010-01-05 14:11:42 #11F

版媽~~

加油喔!!有這個機會就好好把握住!!

希望妳一切順利 睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了_11F_img_1

月の雲
月の雲 2010-01-05 14:12:47 #12F

加油加油!!!

好羨慕喔~~

我也很想重回職場~

可是家裡的人都不贊成...

宣ღ芩ⓜⓐ
宣ღ芩ⓜⓐ 2010-01-05 14:15:13 #13F

給版媽加油喔

我也好想出去工作

但是 還要2年(等豬妹上幼稚園)

炫媽
炫媽 2010-01-05 14:15:15 #14F

加油~~

不要讓自己有太大壓力... 睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了_14F_img_1 睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了_14F_img_2 睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了_14F_img_3

twins小婷媽咪
twins小媽咪 2010-01-05 14:15:53 #15F

加油~

恭喜版媽重岀職場喔!!

祝福一切都順利!!

凱恩菲利斯
恒棋乖 很奇怪 2010-01-05 14:18:13 #16F

我也想上班啦

淳淳麻
淳淳麻 2010-01-05 14:19:30 #17F

看到妳要工作了.就讓我想到如果我也跟妳一樣.我~ 我 ~我~心情也好緊張喔!> ~ <"很久沒出去工作.要再次面對人群真的不容易!加油喔!

鈺媽
鈺媽 2010-01-05 14:19:52 #18F

加油!

也恭喜妳重回職場了。

我也快六年沒工作了,

最近也在想重回職場,

真的有點怕怕的呢!

Jay mami
魯蛋媽咪 2010-01-05 14:20:41 #19F

我也相信妳可以!!

有勇氣找到屬於自己的路,真棒!!

祝一切順心如意 加油加油加油!!!

Winnie
Winnie 2010-01-05 14:20:51 #20F

版媽你一定可以的~加油加油唷^^

我也很想回職場,因為孩子還小==''

想中班再讓他們去唸幼稚園,可能要再等個兩年吧~

總覺得上班比顧小孩輕鬆^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走