睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了

大頭柔
大頭柔 2010-01-05 23:13:21 #91F

加油喔!一定可以的~你做得到的!

恩美麗ㄉ媽
恩美麗ㄉ媽 2010-01-05 23:18:40 #92F

替妳感到開心!

加油哦~

要相信自己的決定!

睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了_92F_img_1 睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了_92F_img_2 睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了_92F_img_3

睿睿的媽
睿睿的媽 2010-01-05 23:37:12 #93F

放心 我也是3年沒上班 剛開始1各月 再來就很ok了

上班很快樂 跟婚前不一樣 沉澱過後 耕珍惜工作

靜音
靜音 2010-01-06 00:26:21 #94F

我相反耶

好想在家顧弟弟喔

上班工作又硬又累

若不是有經濟壓力還真想離職

版媽加油 睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了_94F_img_1

葳葳媽媽 2
葳葳媽媽 2 2010-01-06 00:32:08 #95F

加油~

恭喜版媽重岀職場

這麼久沒工作了,緊張焦慮難免有的說

祝福妳一切順利

芯芯媽媽
芯芯媽媽 2010-01-09 01:53:29 #96F

三天下來,我只能說~~~~~

當職業婦女的媽媽們,你們真的是太棒太厲害啦!!!!

這三天下班後都覺得好累,無論是生活.家庭方面所有人都要調適,都要互相配合,有所改變~~~

原本在家有很多時間做家事,但現再我只能利用下班時間完成家事,好讓自己可以安心睡覺,小孩方面也讓他們9點就寢這樣早上才爬的起來,雖然這樣的生活很忙很急很趕很累,但是我覺得至少我真的找到自己的路,往自己想要的方向去走,我不知道這樣可以過多久,但我知道我會繼續努力下去不隨意放棄的~~~~

twins小婷媽咪
twins小媽咪 2010-01-09 13:19:18 #97F

芯芯媽媽..

繼續加油喔!! 剛開始應該會挺類的吧...不過適應後應該會覺得很充實!!

我的寶貝們現在1y9m,再兩三年沒意外的話應該也要出去工作了...

希望到時候的我能適應才好^_^

葳&宜的媽
葳&宜的媽 2010-01-11 13:03:10 #98F

要不是經濟壓力,我也很想回家帶小孩哩!

Ariel
Ariel 2010-01-14 14:17:52 #99F

在家照顧DD近9個月,下星期一也即將重回職場,

和版媽一樣既期待又緊張!><"

一起為勇敢的職業媽咪加油唄!!!^^ 睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了_99F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招