睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了

朵
2010-01-05 15:26:28 #51F

加油加油 睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了_51F_img_1 睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了_51F_img_2

病房.急診.或門診輪替

可得花一段時間應呢....

加油.......

我也是護士哦!.........

♡。Alison。♡
♡。Alison。♡ 2010-01-05 15:34:57 #53F

我也祝福妳一切順利

櫻桃丸子好吃
陳櫻桃 2010-01-05 15:38:58 #54F

芯芯媽媽

加油!!我現在也是為BB在家中暫無工作,其實我也會擔心你的問題,但是別怕因為你做的工作是你的專業,所以別想太多

shirley
shirley 2010-01-05 15:47:49 #55F

加油啦!!

重回職場是一件很戰戰競競的事

ok的啦

love melody
love melody 2010-01-05 15:51:02 #56F

恭喜妳!

其實後來我也體會到

就算不缺錢

女人還是要有謀生能力比較好

才不會受制於人

才有安全感

微風輕哨
微風輕哨 2010-01-05 16:03:36 #57F

TO芯芯媽媽,加油加油~我家老大也是今年要上幼稚園所以我也是4年多沒上班正打算要復出職場,不過小的才要9個月要送去南部給姑姑照顧有點捨不得..還在考慮中,可是我也贊成女人有謀生能力真的滿重要的,至少家裡開銷會比較輕鬆些也可以存多點小孩的學費,自己也可以買些漂亮衣服 睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了_57F_img_1總之有好處也有壞處,但是看到芯芯媽媽要上班了真的很替妳高興喔,我從老大出生就一直想要出去上班但是決定自己帶之後就這麼過了4年了...感慨萬千 睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了_57F_img_2希望所有二度就業的媽咪們都可以很順利的展開新生活

雙佩媽咪~~~
佩寶媽咪 2010-01-05 16:04:20 #58F

恭喜版媽回職場~

加油唷!!

微風輕哨
微風輕哨 2010-01-05 16:04:21 #59F

...

幫版媽加加油~~

GOGOGO~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己