睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了

靚寶貝
靚寶貝 2010-01-05 15:11:45 #41F

加油!媽咪

沒有什麼是比帶小孩更辛苦更累的

所以你一定做的到 ,,,,,,,+1 睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了_41F_img_1

加油囉~醫護人員上班要兼顧孩子很辛苦喔~

祝你事事順心喔~

♥亞亞-幸福驛站 ♥
亞亞-幸福驛站 2010-01-05 15:14:38 #43F

加油~ 睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了_43F_img_1

恭喜版媽重岀職場

這麼久沒工作了,緊張焦慮難免有的說

祝福妳一切順利 睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了_43F_img_2 睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了_43F_img_3 睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了_43F_img_4

淨可愛的媽媽
淨可愛的媽媽 2010-01-05 15:15:14 #44F

給媽咪加油,

等我家孩子都"離手腳"了,我也要重返我最愛的幼教工作啦~

Yuliya**
文媽 2010-01-05 15:16:26 #45F

好羨慕你可以回職場工作 , 我的職場就在我家因為我是工作室的工作性質 , 只有老闆(我老公)沒有同事, 我也不知道到底我這樣比較好還是去外面職場工作比較好 , 我是比較順其自然的不強求的, 不過還是羨慕能在有同事的職廠工作的人 , 越來越感覺女人真的要能獨立比較好 , 加油啦 .

Dora & Bella's home
Dora & Bella's home 2010-01-05 15:18:00 #46F

我想問各位媽媽的意見,

我自己照顧二個女兒,

家裡沒有婆家及娘家的人可以幫忙,

等明年姐姐就可以唸中班,

妹妹則是小班,

想說明年就送她們二個去幼稚園,

我就要開始來找工作了

但聽很多媽咪說唸幼稚園後就會常生病,

如果生病了,

我一定是要常請假帶她們看醫生,

太常請假又怕公司會不高興,

但家裡真的沒人可以幫我接送小孩及帶她們去看醫生了,

這樣我還要找工作嗎?

每次一想到這個問題我就頭很痛,

有經驗的媽咪們可以給我意見嗎?

感恩~~~

S. Ming 2010-01-05 15:23:16 #47F

祝 您工作順心

版媽加油囉~~~

有工作和沒工作的生活大不同

各有各的好~

睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了_48F_img_1

700CC玫瑰蘭花茶
700CC玫瑰蘭花茶 2010-01-05 15:25:13 #49F

恭禧你找到工作囉

加油...你一定可以做到的..

庭庭媽咪
庭庭媽咪 2010-01-05 15:25:55 #50F

加油喔

重回職場很不容易ㄟ

我自己姐妹也是在醫院工作

所以知道醫護人員的辛苦

相信你之前工作經歷一定很不錯

才能被錄用呀

放寬心,一定可以的

祝福您~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走