睽違四年多將近五年沒工作的我~明天要上班了

睽違四年多將近五年沒工作的我,如今芯和宇都去上幼稚園了,我也該漸漸找回自己原本的路了~

和醫院談妥了上班的時間因為無法輪班且時間點也有很多無法配合的所以暫時是以part-time的工作在病房.急診.或門診輪替,今天去醫院報到體檢說真的我一直思考一直思考這是我一定要走的路嗎?

我很緊張也很焦慮深怕許久沒工作的我要回職場會出錯,也怕會砸了以前在中部大醫院的名聲,可是如果一直待在家裡我以前學的真的就很可惜了~

希望有好多朋友可以支持著我替我加油,我的心到現在還是撲通撲通跳不停呀~~

只能說加油了~~你可以的~~妳做得到的~~

於2010-01-05 13:57:56 補充發言
媽咪們真的很謝謝你們的支持唷~ 我真的很感動唷~
於2010-01-05 14:09:45 補充發言
有了你們的支持鼓勵我一定會加油的唷~
於2010-01-05 14:31:17 補充發言
去上班後就會比較少上BBH了~我會好想大家的喔~
於2010-01-05 23:06:00 補充發言
剛把小孩弄睡,現在再等衣服洗好所以趁機上網,沒想到有這麼多的媽咪在給我加油~~我真的很感動很感動~~ 今天八八.兒子.女兒回來後我就跟他們說,媽媽明天要去上班了,可是媽媽很緊張很擔心,媽媽很需要你們的鼓勵,結果八八就帶領著兒子.女兒高聲的替我加油~~女兒一直說"媽媽加油媽媽加油"兒子也跟著說"媽媽加油媽媽加油"八八也跟著喊~~~~頓時真的真的很感動,覺得他們真的很窩心~ 我去上班後接送不是我就是老公,很高興老公可以贊成我去工作,也因為只有我們倆照顧小孩所以只能互相依靠~~ 我一直想對於一個離開本行已經這麼久的人要重回職場時就像是當初剛畢業的清澀丫頭,對於所有的事是那麼期待又怕受傷害~ 我想跟所有的媽咪說~~家庭主婦雖然好但真的還是要有屬於自己的一片天,大家都要加油,趕快找到自己心中夢想的那片天喔~~~ 還有就是妳們就像我的好姊妹一樣鼓勵我支持我,我超愛你們這群媽咪的啦~~
芯芯媽媽
芯芯媽媽 2010-01-09 01:53:29 #

三天下來,我只能說~~~~~

當職業婦女的媽媽們,你們真的是太棒太厲害啦!!!!

這三天下班後都覺得好累,無論是生活.家庭方面所有人都要調適,都要互相配合,有所改變~~~

原本在家有很多時間做家事,但現再我只能利用下班時間完成家事,好讓自己可以安心睡覺,小孩方面也讓他們9點就寢這樣早上才爬的起來,雖然這樣的生活很忙很急很趕很累,但是我覺得至少我真的找到自己的路,往自己想要的方向去走,我不知道這樣可以過多久,但我知道我會繼續努力下去不隨意放棄的~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己