緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
想像幸福
想像幸福 2009-12-14 13:08:38 #71F

我朋友也遇過這種問題,

她32歲小孩5歲有天上完幼稚園回來,小孩就問她:媽媽妳幾歲~

我朋友: 我32歲阿,怎麼了?

小孩 : 媽咪! 你怎麼這麼老,XXX的媽媽才18耶..

@_@..... 害我朋友不知該說甚麼

反而是我媽當初40帶我姐的小孩出門時,卻被別人問那是不是妳女兒

我媽樂的跟甚麼一樣

小狐狸
小狐狸 2009-12-14 13:09:25 #72F

我媽也是38歲才生我

我沒注意到有這種狀況耶~

可能是我媽一張娃娃臉吧!

晚婚真的很普遍啦

我也是33才生頭胎

不過是龍鳳胎

所以不打算再生了

看來~~~我得好好保養先

不准叫我:"阿嬤"你好!!!!!!!!!

超齡俏媽咪
超齡俏媽咪 2009-12-14 13:18:19 #74F

有笑到~~

那我更慘囉~~

要好好保養.........

同年紀的朋友小孩都上國中了

我寶寶財2個月!!

所以努力保養還要外加微整形才可以!!

J A C 2
J A C 2 2009-12-14 13:18:42 #75F

我爸生我時是43歲,以前去學校找我,也被當成是我ㄚ公@@

小時後不覺得怎樣,只覺得自己爸爸好老,當然常被小朋友取笑啦

到國中時,常常希望爸爸不要再來學校找我,

我會覺得有這麼老的爸爸,好丟臉,,,,

現在覺得當時真不懂事,但一切都太晚了

+1111111111

~ HSIN ~
~ HSIN ~ 2009-12-14 13:28:52 #76F

哈哈..看來我最有資格回應這篇了..

我家姐姐現在大班是37 歲生的, 今年我才意外又生小牛弟弟..

姐姐也是常問我幾歲我都隨便回40歲..

姐姐說..耶..媽媽你明年就41歲了

我說不會..我會一直40歲啦..

我的爸爸是少年白..小時候載我去學校也都被誤認是ㄚ公,

所以現在我們夫妻都會染髮,以免被誤認到時就尷尬嚕...

(原作者於 2009-12-14 13:30:07 重新編輯過)

艾艾 2
艾艾 2 2009-12-14 13:33:45 #77F

我雖然老大老二已小五小四了

但是我去年才生mm(剛好40)

等她上小學的話

我不就快50了

嗚~~~~~~~~

彩豆
彩豆 2009-12-14 13:35:00 #78F

鄰居42歲生第一胎(還自然產)

目前已經50歲了生三個了@~@

看來要勤加保養了!!><

baby快來吧
Becky 2009-12-14 13:39:13 #80F

看起來好像我們家以後也會遇到

不過還我小我老公7歲..所以版媽的困擾我應該還好

只是現在都嘛保養的很好...看不太出年齡的

倒是我老公...=.=""...以後人家會跟他說.."阿公好!!"...

他也36吶...我們連老大都還沒來...啊..鳴~~~

是說我從小一..一直到小六畢業才知道我媽幾歲...

我小一到小六只要寫到我的家或我的媽媽這類的作文..

我都會寫我媽媽今年36歲..

(還好小學都每二年換一次導師.不然老師會扣我分數吧)

我小一時我媽才30歲...=.=""...哈哈..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過