緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哈哈

板媽寫的真的好幽默阿~~~

其實板媽很幸福ㄟ

可以告訴孩子妳只有20歲阿~~~反正也看不出來~~~

佳娜公主
佳娜公主 2009-12-14 11:57:52 #52F

板媽,我寧願像你這樣....

上次我小孩跟我說:

「那個XXX說,他媽媽說我馬麻一定是先上車後補票....馬麻,什麼是先上車後補票啊?」

機車哩....背後不知道被講成什麼樣子!!

櫻桃~媽咪
櫻桃~媽咪 2009-12-14 12:04:34 #53F

每次去接我女兒..就會覺得我跟爸比還真年輕~哈哈

其實算剛好啦!只是他們學校的爸爸媽媽看起來都比較年長~

adsnew
大力媽媽
大力媽媽 2009-12-14 12:09:15 #54F

生完老大已經35歲,就沒再保養,現在肚子有老二,看完這篇,我一定要勤加保養了。

寶☆〞
寶☆〞 2009-12-14 12:09:28 #55F

看到這~

想到以後班親會~

絕對不可以有先入為主的觀念@@"

真的是M型生育~

9月份參加老三班親會時..(小二)

有看起還是阿公阿嬤的爸媽...約50歲上下

有看起來是哥哥姊姊的爸媽...約25歲上下

所以阿~~~

師長&家長互動時間十@@"

要注意稱謂~

太晚生小孩的尷尬_55F_img_1

kitune
kitune 2009-12-14 12:10:20 #56F

突然想到我家dd上小學時

我應該也會遇到版媽一樣的問題..呵呵

^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2009-12-14 12:13:38 #57F

(我先生說他心裏只想說: 您老師卡好...)

(媽媽: 三條線 + 烏鴉飛過 + 打雷 + 閃電...)

噗~版媽對不起~~~我一直狂笑

小魚餅干
小魚餅干 2009-12-14 12:20:28 #58F

我35歲生老大,36生老二,38生老三,

保養得當,努力維持體重,去孩子的學校一定打扮整齊,

OK的啦!

大家加油。

蝶姬*可樂果
蝶姬*可樂果 2009-12-14 12:24:07 #59F

我媽42...

他是阿罵了...

yochie
yochia 2009-12-14 12:27:18 #60F

我媽生我也是四十歲,我大姐大我十七歲,所以小時候我媽去學校找我,同學都說我阿嬤來了,我大姐來找我,同學說我媽來找我了,害我一度以為我姐偷生下我然後給我媽帶…哈哈

然後同學如果說,你媽好像你阿嬤喔…我就會回答說:當然阿她是我阿嬤生的阿!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走