桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

護得住吸水棉使用心得,跟尷尬說掰掰!

女妍妍
女妍妍 2021-06-22 15:52:29 版主 14K

我人生第一次經歷懷孕、生產到現在育嬰生活
現在孩子一歲多了,人家都說小孩在每個階段有不同的狀況要操心
但怎麼就沒有人跟我分享
媽媽也是會從懷孕開始就要面對自己身體的不同變化?

除了產前水腫,到產後肚子鬆垮一直瘦不回去之外
最讓我害羞+尷尬的是一大笑就會漏尿的問題
我完全沒辦法對另一半、朋友開口說…..
某天爬文看到有媽媽跟我一樣狀況,讓我放下一顆大石頭~
(原來我不孤單~~)
我是正在努力做凱格爾跟瑜珈(有時候可以用聰明球輔助)
另外朋友也有建議我用漏尿專用的吸水棉
我自己也對吸水棉做了一點功課,上網申請護得住的試用
分享給各位媽媽,我用過覺得真的跟護墊不一樣耶!
有小翅膀設計,所以不會亂跑

護得住吸水棉使用心得,跟尷尬說掰掰!_img_1

太突然打噴嚏或大動作有流出來,吸尿也吸得很快!
介於護墊、衛生棉之間,所以不會像衛生棉一樣厚
用了不會覺得很悶很濕,私密處清爽很多!
(也不會有明顯異味,不用馬上就換,我自己是大概2-3小時換)

這真的困擾我很久
連以前超能憋尿的我,現在也完全不行(誰懂我~~)
希望能幫助到跟我遇到一樣問題的害羞媽媽!

匿名
123 2021-06-22 19:32:06 #1F

徐玉蓮
徐玉蓮 2021-06-22 21:11:58 #2F

小童彤
小童彤 2021-06-23 11:02:56 #3F

感謝分享~但我覺得另一款來復易吸水淨爽更好用 買它好久了

橙寶媽
橙寶媽 2021-06-23 13:19:36 #4F

護得住+1 吸收力真的很好,又不會很悶,真的很好用!
btw私密緊緻問題也很頭痛QQ

人圭佳
人圭佳 2021-06-23 15:16:20 #5F

感謝分享,請問有幾個尺寸呢~

Shirleyyy
Shirleyyy 2021-06-23 15:35:39 #6F

來復易好用+1 每天都要墊著才敢出門

覺得這類的棉墊用起來非常親膚 吸了水後也不會濕濕的不舒服

月昕
月昕 2021-06-23 20:45:05 #7F

我以前也是用護墊,後來朋友介紹才改用護得住

吸尿力真的強,材質也比較薄,妹妹處不會有黏膩感

北鼻00媽
北鼻00媽 2021-06-23 21:30:15 #8F

我很怕細菌感染,護得住吸水棉有抑菌,感覺比較安心,而且用起來都不會有異味

白璇璇
白璇璇 2021-06-24 12:57:35 #9F

我都用來復易的 也是很好用 很多媽媽都有推 抑制尿味的效果很好 老牌子了

女妍妍
女妍妍 2021-06-24 14:10:43 #10F

@小童彤

我還沒試過那款耶,以後有時間來試試

@橙寶媽

真的 漏尿超麻煩的

@人圭佳

我在網路上有看到比較大的,你一定夠的啦

@Shirleyyy

現在真的要墊才敢出門  不然外面怎麼換...

@月昕

感謝你的推薦

@北鼻00媽

喔喔喔  原來如此,難怪我用起來蠻舒服的

@白璇璇

我找時間來試試看~謝謝你的推薦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走