氣質美女
氣質美女 2009-12-14 13:39:45 #81F

好恐怖,

雖然我是29歲生老大,

31歲生老二,

可是有機會我還想生老三。

會不會那時就很老了

我曾遇過45歲的孕婦,說實在的,

看起來怪怪的。

(原作者於 2009-12-14 13:42:42 重新編輯過)

Mnmama
泡菜拌飯飯 2009-12-14 13:42:15 #82F

不會啦~~過的幸福就好了

別在意啦

哈哈哈哈哈~~~

這篇讓我笑好久!

我去看了版媽家的相片

我覺得不能怪那位天真的同學

把拔真的很像ㄚ公耶...

(路人: 喂~~!!! 沒 禮 貌!!)

粗魯媽
粗魯媽 2009-12-14 13:49:11 #84F

哈...我都跟小孩說.如果同學問的話. 就說

媽媽永遠30Y 太晚生小孩的尷尬_84F_img_1

Juno麻米
Juno麻米 2009-12-14 14:00:19 #85F

哈哈哈..看來我以後要面對更多尷尬拉...

上次帶寶貝看醫生..有個瞎了眼ㄉ護士居然問我是不是他阿嬤!

我差點飆出3字經...就反問她..我保養那麼差嗎..

一直問一直問..她都不回答..唉..心情真差...

天天mom
天天mom 2009-12-14 14:02:29 #86F

我跟我老公加起來快一百歲才意外生出妹妹

今年妹妹剛上幼稚園的第一天

剛巧香港來的大小姑也來台

所以4個人去陪讀了一天

....

有一天上學很遲,全園都在操場作早操

妹妹不知所措

剛好隔壁班老師走過順道把妹妹帶過去,一邊還講說:

你就是上學第一天有阿公阿媽媽媽姑姑好多人來陪的那個同學~

真是陣容堅強啊!

我臉上熊熊冒出三條線...

當然阿公指的是爸爸,阿媽不知是指我大姑還是我!哈哈!

不過也是,有些 BBh的年輕媽媽我也生得起了~

太晚生小孩的尷尬_86F_img_1

我老公說他學生有個同事49歲不小心又懷了一個

真是更年期前的最後獻禮!

(原作者於 2009-12-14 14:05:14 重新編輯過)

TARA'sMA
有點煩 2009-12-14 14:04:10 #87F

把拔真的只有40嗎?

我和老公今年都40 才要生第一胎

我們看起來都像20幾歲ㄝ

悠西
小莓 2 2009-12-14 14:08:02 #88F

太早生的才嚇人啊.

我帶小寶貝去吃東西.有個超小的妹妹帶一個小妹妹也來吃

.我才想這姐妹感情真好.

後來聽到小妹妹跟大姐姐說.媽咪我想"尿尿"

.........

嗯,嚇到的不止我.因為那姐姐還穿校服(高一)...

因為我也是晚婚,所以結婚後趕進度,

五年生了三個>.<

還好之前帶老大去幼稚園時,

小朋友都說:宇泓的媽媽好漂亮....

厚....辛苦減肥是值得的啦~

Eric媽媽~
Eric媽媽~ 2009-12-14 14:18:35 #90F

拍謝~~~我笑肚子痛>"<

尤其是這裡..

有禮貌的跟先生一鞠躬,打招呼,說:

「阿公好」。

(我先生說他心裏只想說: 您老師卡好...)

太晚生小孩的尷尬_90F_img_1 太晚生小孩的尷尬_90F_img_2 太晚生小孩的尷尬_90F_img_3 太晚生小孩的尷尬_90F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走