【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
PEARL
PEARL 2018-12-14 10:29:55 #221F

小朋友童言無忌

淺淺歲月
淺淺歲月 2018-12-14 11:16:49 #222F

現在趕快先把臉保養好比較重要xdd

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2018-12-14 17:13:15 #223F

童言童語好直接,雖然有時候會受傷但這也是他們可愛的地方

聰呈
聰呈 2018-12-15 11:02:10 #224F

我生老大也是37歲,生老二40歲了,也有人叫我阿媽,我就笑笑說我有這麼老嗎?對方也笑笑說不好意思!我住鄉下,我的年紀都當阿媽了,有些還當阿祖了,所以被人叫阿媽很正常,笑笑回應就好了,不要太在意!

Lilice
Lilice 2018-12-15 14:40:01 #225F

我也是晚生(40歲up)>"<~沒辦法,工作忙,時間就過了..

然後,為了不被叫阿嬤,花錢保養,維持皮膚30歲。

為我的錢包感到心酸。。。。。。

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-12-16 14:42:54 #226F

保養努力保養

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招