歹勢,可是我笑到噴淚~~~尤其是阿公好那句~~~好傷啊

------------------------------------------------

+1

還好啦~ 我很多同學都還沒結婚呢~

我是六年中段班的

所以不算太晚生啦~

好好保養倒是真的.... 太晚生小孩的尷尬_41F_img_1

丸子三兄弟媽咪
豬媽咪 &韋媽 2009-12-14 11:44:37 #42F

看到這篇真的好多媽咪說的很好笑

心情在怎不好~~真的笑了

早生子有早生子的好

但不好也很多

像被人當笑話說

說的更難聽的~小孩顧小孩不知會不會顧死

這是本人聽到的話

但晚婚也有晚婚的好

因為經濟能力都準備好了

生子也等於迎接大家的祝賀呢

有經濟能力管他要說些什麼

把小孩顧好卡重要

滿庭芳園
bjlady 2009-12-14 11:47:24 #43F

我絲毫不會覺得尷尬啊,39才生第一胎呢,等明年45才生第二胎呢.

可能蒙主厚愛,我和比我小2歲的先生,都看不出實際年齡吧.

前幾天..學校辦活動..

我女兒回來說...她同學的媽媽只有26歲..

我說...怎麼可能..

結果..是真的...

還好我這個40歲的媽媽...

看起來...和26歲的媽媽差不多...

不然....我女兒又要說了....

你為什麼不早一點生我呢..

真是3條線...

之前...有一個男同學...

一看到我

就罵她身旁的媽媽...

說...XXX的媽媽好漂亮喔..我媽媽又老又醜..

結果我馬上說...你家媽媽會做飯給你吃..還會來學校接你回家啊...

她媽媽在一旁.....真是...快氣炸了....

現在的孩子..真是快言快語...

卡蘿
卡蘿 2009-12-14 11:48:26 #45F

還好啦~

我爸53才生我~

他在外面都被叫阿公呀~

可是我總是很大聲的叫爸爸~

驕傲的哩~

太晚生小孩的尷尬_45F_img_1

ㄚ化
ㄚ化 2009-12-14 11:51:56 #46F

大家都要多多保養

真擔心這事種發生在自己身上~~~

Annie *.*
Annie *.* 2009-12-14 11:52:17 #47F

版媽你的敘述

真的好可愛喔

讓我想到

我也曾犯這個錯啦

也是接學生時

一開車門

孩子下車後

我就說

**(學生)早安阿

跟阿公說拜拜

(我就接著說)阿公再見

哈哈~~(爸爸大笑)

老師!我是爸爸啦

喔~

超尷尬的

會這麼說是因為

他是新同學

除了媽媽來過學校

爸爸還沒來過

媽媽看似年輕

想說送他來的應該是"阿公"

因為髮量較少

後來才得知

夫妻差了20歲

爸爸是老來得子

哈哈

tt
tt 2009-12-14 11:52:30 #48F

我們家再過一兩年就會出現這種狀況了

其實我老公早就碰過類似的事了

好幾年前有次旅遊到鶯歌陶瓷博物館...

剛好在下雨

我們一行人就在屋簷下躲雨等朋友去買門票

結果博物館的工作人員對我ㄤ說 :

阿公...60歲以上的免門票 您要不要先進來 ?

那一年我ㄤ也不過40初頭

*安蕥n哎呀*的媽~~
小e咩 2009-12-14 11:54:43 #49F

哈哈

不好意思版媽

看到這篇我忍不住笑了 太晚生小孩的尷尬_49F_img_1

這讓我想到我小學時我班上一位好朋友

中午家長都會送便當來學校給自己小孩

那時我跟這位好朋友一起出去拿便當

剛好那天是她爸爸送便當來

我不知道那是她爸爸

我還跟她說你跟我一樣耶

阿公都會幫忙送便當來

結果她根我說那不是她阿公

那是她爸爸

呵呵

當時我真的好尷尬阿

她說她爸爸60歲了

這也不能怪我認錯阿 太晚生小孩的尷尬_49F_img_2

上禮拜我帶我dd去看醫生~有個年紀看起來比我爸還老的"喔機桑"

抱著一個dd 跑過來跟我dd玩~還一直跟他小孩說 dd ㄝ~

我就跟他哈拉了幾句~

我就看那個"歐姬桑"跟那個dd長的好像喔

我就說~dd跟阿公好像喔

話說玩~那個阿公沒有回話 反而是裝做沒聽見

然後默默的離開~之後 我想起來 發現

ㄏ~我好像說錯話了 心想 阿 你不會是他爸爸吧

那個小孩才11個月大~雖然歐姬桑把白髮都染黑了

但是 還是看起來很老壓

呀~我又不是故意的~我只是覺得 挖 怎麼會有孫子跟阿公長的這麼相象

就脫口而出了= ="

頓時 千萬隻烏鴉飛過~下次我遇到這樣的 我會乖乖閉上嘴了

免得烏鴉又來找我啦 ㄎㄎ = ="

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力