緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

曼秀雷敦軟膏能紓解感冒不適,妳知道嗎? 留言贈好禮

哈啾!最近的氣溫變化很大,家中小朋友很容易就感冒了!

小寶貝一感冒,晚上就會睡不好,爸爸媽媽也跟著睡不好,那該怎麼辦?

建議可以用家中的曼秀雷敦軟膏,睡前輕輕塗抹在以下三大部位,小朋友晚上就會很好睡唷!

曼秀雷敦軟膏能紓解感冒不適,妳知道嗎? 留言贈好禮_img_1

‧ 曼秀雷敦軟膏可緩解感冒引起的疼痛及發炎,塗抹於胸部及喉嚨可深入滲透。

‧ 適用於兩歲以上兒童及成人,使用於兩歲以下兒童,需諮詢醫師。

‧ 蠶豆症患者請勿使用

step1 鼻孔下方:能促進呼吸順暢。

曼秀雷敦軟膏能紓解感冒不適,妳知道嗎? 留言贈好禮_img_2

Step2 喉嚨:能紓解喉嚨發炎、疼痛等症狀。

曼秀雷敦軟膏能紓解感冒不適,妳知道嗎? 留言贈好禮_img_3

Step3 胸口:紓解感冒不適的狀況,呼吸更順暢、幫助入睡。

曼秀雷敦軟膏能紓解感冒不適,妳知道嗎? 留言贈好禮_img_4

小朋友健健康康的長大,是爸爸媽媽最大的願望!

歡迎您也分享家中使用曼秀雷敦軟膏-紓解感冒的經驗~

凡留言分享就有好禮相贈!活動辦法如下:

曼秀雷敦軟膏能紓解感冒不適,妳知道嗎? 留言贈好禮_img_5

* 中獎名單:98年12月28日 6:00pm於此活動網頁公佈。

* 寄送方式:贈品將於活動結束後一週內由曼秀雷敦公司負責寄送。

* 注意事項:BabyHome會員們請確認當初留下會員資料的電話、地址等聯絡資訊是否正確,以便獎品寄送(贈品恕不寄送國外地址)。如資料不實、缺漏,致使贈品未能送達,將不再補寄。

<北市衛藥廣字第98120054號>

【話題公告】

曼秀雷敦軟膏Baby Home寶貝家庭親子網PO文贈好禮活動已經圓滿結束囉! 謝謝會員踴躍參與,在活動期間留言分享“使用曼秀雷敦軟膏-紓解感冒經驗” 20字以上的會員,可獲得“小護士有聲書-親子互動光碟”一份。 以下為我們從中再抽出的100名幸運會員,恭喜可以再獲得”小護士保健箱”一只! 贈品將於一週內寄出請會員耐心等待喔! 得獎者公佈: 林X惠/台中縣、何X融/台南市、許X雯/台北市、鄭X漢/高雄縣、陳X玉/台北縣 翁X富/台南市、邱X暄/高雄縣、張X婷/桃園縣、馬X文/台北縣、曾X姐/新竹市 黃X卿/台北市、顧X燕/南投縣、郭X玉/高雄縣、楊X珣/彰化縣、江X貞/桃園縣 程X星/台中市、Monica/台北縣、廖X伶/花蓮縣、李X玲/台北縣、陳X安/高雄市 曾X綉/高雄市、沈X佩/桃園縣、黃X如/高雄縣、陳X琴/台北縣、衫羽/新竹縣 林X玉/高雄市、小瑜/台南縣、林X蓉/台北市、王chin/台南市、陳X婷/台南市 luwin/台中縣、小海/苗栗縣、李X卿/新竹縣、謝X婷/台南市、陳X芳/屏東縣 溫X滿/高雄縣、葉X容/台南市、陳X婷/台北縣、劉X蕊/台南縣、邱X穎/台中市 辛X玲/台北市、陳X芬/台北市、郁X君/苗栗縣、羅X君/宜蘭縣、顏X琦/台北縣 羅X青/桃園縣、李X芬/台北市、陳X伶/台北市、蔡X博/台北縣、黃X蘭/桃園縣 吳X峰/台北縣、楊X珠/桃園縣、julie/台南縣、吳X玲/台北市、洪X君/台北縣 廖X芬/桃園縣、林X娟/台北縣、黃X貞/花蓮縣、王X芸/台北縣、王X菁/台中縣 胡X瑤/台北縣、陸X琳/高雄縣、楊X鴻/台中市、朱X巧/台北市、吳X雲/高雄縣 劉X琳/台北縣、連X依/台南縣、劉X綱/高雄市、蘇X倩/台北縣、林X珊/台北縣 熊X慧/台中市、余X如/高雄市、黃X益/台北市、林X發/台中市、高X涓/基隆市 王X任/雲林縣、羅X方/台北縣、軒軒ㄉ媽/台北縣、陳X汝/彰化縣、鄭X琴/彰化縣 羅X華/桃園縣、劉X祥/桃園縣、游X翎/桃園縣、陳X霞/台北縣、王X卿/台中縣 方X欣/台北縣、陳X菁/桃園縣、郭X珠/台南市、黃X宸/彰化縣、林X絜/台北市 choya/新竹市、徐X琳/台中市、林X庭/台南市、林X嫙/台北縣、吳X慈/台北市 林X珍/台南縣、馬X錦/台北市、劉X玉/高雄市、張X萍/台南市、李X璇/台北市 親愛的 BabyHome 會員,獲獎名單公布機制的技術問題已解決,原公佈名單不變,獲獎人權益不受影響。 贈品將於三日內寄出,謝謝大家踴躍參與。 (2010.01.04)

小晴
小晴 2009-12-07 12:16:16 #1F

我們家有用唷~但是寶貝比較不能接受塗在人中的地方,~

Q比麻麻
Q比麻麻 2009-12-07 14:02:42 #2F

我家MM也有用 不過是請朋友特地從日本帶回來的

因為聽說 日本人只把好的留在國內 差一點的才有外銷 曼秀雷敦軟膏能紓解感冒不適,妳知道嗎? 留言贈好禮_2F_img_1

秀秀 2
秀秀 2 2009-12-07 14:40:53 #3F

小護士很溫和給小朋友用也不怕會太刺激.

像小朋友輕微咳嗽時我會用一點小護士擦在小朋友的胸腔..會有點紓解的作用喔

露露公主媽咪
○Katie 2009-12-07 14:45:40 #4F

小護士是我們從小到大的好朋友,

感冒或蚊蟲叮咬都派他上場,

尤其是鼻子不通,

擦在人中可以舒緩鼻子不通的不舒服,

現在當媽媽了

以後也會給小朋友使用小護士

讓小護士也成為他好朋友

Sharon 2
Sharon 2 2009-12-07 14:47:19 #5F

爺爺奶奶本來就是曼秀雷敦的愛好者,幾乎每個月要用掉兩三罐,每次去日本也一定要買一箱回來;爺爺是用來讓鼻子舒暢(因為爺爺有鼻子過敏),奶奶是用來擦皮膚過敏,爸爸是用它來擦蚊蟲叮咬,一擦不但止癢,而且蚊蟲也不會接近;尤其是感冒鼻塞時,塗一塗,晚上睡覺呼吸超順暢的,真是非常好用。

我和把拔會拿來擦痘痘啦~

就是那種剛長的痘痘

還蠻有效的~

寶貝美人妤
最SO的好時光 2009-12-07 15:06:57 #7F

我們家都拿來擦人中,可以舒緩感冒時鼻子不通的不舒服

若頭痛時也會擦在太陽穴週圍,舒緩頭暈的不適

還有最常用的就是拿來擦蚊子釘的部位,肚子不適時就擦肚臍週圍

當然這些都是小毛病啦,有不適還是要快點看醫生

基本上曼秀雷敦不會有多大的刺激性,所以對大人小孩用都很ok

曼秀雷敦已經是家中不可或缺得必備品

也是非常實用的好物

我在感冒鼻塞的時候擦在人中,就會比較能通

蚊蟲叮咬、寶寶脹氣、治療傷口、肚子疼痛都很好用!!

~椰果綠茶~
~椰果綠茶~ 2009-12-07 15:25:58 #9F

我超喜歡小護士的~不管大人小孩寶寶都能使用!!

溫和不刺激~蚊蟲咬傷.刀傷.痘痘.或當護唇膏也很好用....

我都會隨身攜帶一瓶在包包,方便又好用~

現在又多一招~能紓解感冒不適!!

小護士~~~你真的是一個好護士^^

靜宇麻麻
謝小靜麻麻 2009-12-07 15:28:51 #10F

面速力達母陪伴我長大

改名後的曼秀雷敦也陪伴著我女兒

不管是鼻塞.蚊蟲咬.長痘痘

都是全家人的好幫手

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己