曼秀雷敦軟膏能紓解感冒不適,妳知道嗎? 留言贈好禮

金牛媽的世界
李宗學 2009-12-07 16:12:25 #21F

每個大小朋友從小到大的最佳良伴,

因為蚊蟲叮咬少不了它,

還有出門在外也帶著它,

雖然現在坊間很多相同功效的產品,

不過曼秀雷敦仍是大家的最愛。

l魔o娜ve
小慧 2 2009-12-07 16:12:37 #22F

小護士真的很棒

尤其是鼻子不通的時候

我會途一點在人中

會讓呼吸舒暢些

而且有很多方面都可以用到他

蚊子叮到也超好用ㄉ

還有肚子不舒服的時候

抹一點在肚子上幫小寶貝按摩

很快就會紓解不舒服感喔

小婷仔
小婷仔 2009-12-07 16:13:08 #23F

我個人就有使用!!之前看到廣告所以有試了一下~

對於感冒初期還蠻有效果的!!

不過寶貝比較不喜歡塗抹在人中..會有怪表情

其他就都能接受.還很喜歡(他好像當作成保養品了!!)

林小語
林小語 2009-12-07 16:13:30 #24F

家庭必備良藥...

寶寶肚子脹氣不舒服,適量塗抹肚子並按摩,效果不錯喔!

擦青春痘及蚊蟲叮咬也很有效..

Paulineⓜⓐ
Paulineⓜⓐ 2009-12-07 16:17:13 #25F

擦喉嚨這項真的好用

擦痘子也蠻有效的!

Silence 2
Silence 2 2009-12-07 16:20:04 #26F

小孩子感冒的時候,會抹一點點在他的太陽穴跟人中,

可以舒緩感冒造成的頭痛,鼻塞,以及呼吸道不適的狀況。

或者是小孩子不小心擦傷時,也會擦一點在傷口上。

另外,大人冬天如果臉部肌膚有乾裂會脫皮,

使用軟膏塗在乾裂脫皮的地方,隔天就會好了。

^_^小梅^_^
^_^小梅^_^ 2009-12-07 16:22:09 #27F

我們全家都是愛用者唷!!

小時候姑姑就常從日本帶回來給我們用.無論是紓解感冒症狀或是腹部悶痛時塗抹都很有幫助.

一直到現在,我家寶貝也很愛用, 我家外出的媽媽包都少不了曼秀雷敦, 連貝比到藥房看見曼秀雷敦也會大聲說"這個很好用!" 孩子的真心話.

我是小柔柔
我是小柔柔 2009-12-07 16:24:25 #29F

當寶寶脹氣或者不舒服的時候

我都會將雙手搓熱輕輕按摩小baby

讓他放鬆以及獲得緩解

小雯ㄗ
小雯ㄗ 2009-12-07 16:25:04 #30F

曼秀雷敦很好用,從小時候用到現在

現在輪到我兒子在用了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走