緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
玶萍
玶萍 2024-03-22 09:49:53 版主 2191

請問大家幫寶寶泡奶,會特別把水過濾過再煮熱泡嗎?
因為第一胎比較謹慎,我自己是想買一台淨水器來泡奶用
而且這樣平常要喝溫水也不用那麼麻煩每次要喝都要在煮一次
但先生覺得小時候我們喝奶直接用自來水煮開而已,連過濾都不用過濾
我打算直接忽略這個豬隊友的意見
原本我們家就有用BRITA的濾水壺過濾
要用熱水時再把濾過的水倒進去熱水壺加熱
常溫水會拿另一個水壺另外裝
但擔心小孩出生後會自顧不暇
如果小孩餓了,我卻還要過濾、煮水、泡奶、降溫
他一定會崩潰,媽媽我也會崩潰
所以想一勞永逸直接購入淨水器
想問大家值得買嗎?有推薦的品牌嗎?

給寶寶喝的還是要先過濾一下比較安心啦

我懂~光是搞小孩就累死了,以後會越來越追求效率,但也不能便宜行事

推薦你裝櫻花P0585這台淨水器,有冷水有熱水,而且還可以定溫,裝了之後真的方便很多泡奶會用淨水器的水泡嗎?_2F_img_1

庭tina
庭tina 2024-03-22 14:39:22 #3F

真的是豬隊友xdd

柳妹兒
柳妹兒 2024-03-23 11:31:01 #4F

也推櫻花P0585這台,原本我家是裝安麗的淨水器

可是也要另外燒熱水才有熱水喝,而且濾心不好換

前陣子新家裝潢剛好把淨水器換成這台同時可以出冷或熱水

一台機器 全家受用,記得跟老公請款哈哈

徐玉蓮
徐玉蓮 2024-03-23 12:08:26 #5F

小童彤
小童彤 2024-03-23 13:24:01 #6F

等寶寶出生後 要邊安撫邊泡奶會很混亂 建議步驟盡量簡化

心琳相通
心琳相通 2024-03-23 15:22:13 #7F

我前陣子剛從月子中心回來,他們是用櫻花新的淨熱飲機

我記得是螢幕觸碰式的,水溫還能設定70、100度,很方便~

現在好想再回去住,哈哈

匿名
娜娜 2024-03-25 16:14:27 #8F

推薦CLAR淨水器,可調溫度跟水量。小貝比泡奶真的快很多,直接按70度120ml。這一台是瞬冰瞬熱的款式,跟一般淨水器不同,不是只有幾種的熱水溫度可以選,而是每一次都可以調整溫度跟水量,可以同時滿足家裡所有的用水,不只小貝比泡奶,像是大人沖泡麥片,或者半夜泡泡麵都OK,這台真的神隊友~必須推

流星慧
流星慧 2024-03-31 12:01:39 #9F

請問樓上這台出水量穩定嗎?

流星慧
流星慧 2024-03-31 12:02:22 #10F

請問樓上這台出水量穩定嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力