曼秀雷敦軟膏能紓解感冒不適,妳知道嗎? 留言贈好禮

寶貝雙胞胎
寶貝雙胞胎 2009-12-07 16:28:36 #31F

小護士是我們從小到大的好朋友,

感冒或蚊蟲叮咬都派他上場,

尤其是鼻子不通,

可以將小護士用熱水溶解後吸入水蒸氣,舒緩鼻子不通的不舒服,

現在當媽媽了

以後也會給小朋友使用小護士

讓小護士也成為他好朋友

哈比mama
哈比哈比 2009-12-07 16:29:50 #32F

真的很好用~

寶寶感冒 我都會抹在鼻孔下

他會很好睡~~

胖丁媽咪
胖丁媽咪 2009-12-07 16:45:56 #33F

只要家裡的寶寶寶貝稍微不舒服不管是鼻塞or流鼻水,

晚上就會睡不好,一直哭鬧!

真的要用曼秀雷敦軟膏,睡前輕輕塗抹在以下三大部位,

小朋友晚上就會很好睡唷!

鼻孔下方:能舒緩鼻塞,促進呼吸順暢。

喉嚨:能紓解喉嚨發炎、疼痛等症狀

紓解感冒不適的狀況,呼吸更順暢、幫助入睡。

大家一定要試試喔

塗抹完後覺得真的呼吸有比較順暢

寶寶也睡的比較安穩喔!

真的很神奇吔~ 想不到從小到大陪伴我們的

小護士曼秀雷敦可以這樣代代相傳

真的全家大小都需要曼秀雷敦啦!

寶貝明的馬麻
寶貝明的馬麻 2009-12-07 16:46:16 #34F

當寶貝肚子不舒服時

塗一些在手心搓熱

再按摩寶貝的小肚子

很快就可以舒緩不舒服囉

band
band 2009-12-07 16:51:15 #35F

小護士很溫和給小朋友用也不怕會太刺激.

Kiwi 媽咪
Kiwi 媽咪 2009-12-07 16:54:18 #36F

全家人都是曼秀雷敦的愛用者~讚啦! 曼秀雷敦軟膏能紓解感冒不適,妳知道嗎? 留言贈好禮_36F_img_1

無論是外出或是家裡,一定都少不了曼秀雷敦的存在,有了這個萬用軟膏

感冒/蚊蟲叮咬/脹氣....等,輕輕抹一下就能快快好

做自己最快樂
I want my life 2009-12-07 17:01:06 #37F

家中的各樓層和包包裡都會放一瓶

蚊子咬或小傷口,擦了都有舒緩效果

擦在人中也不錯

重點是有時嘴唇乾裂.抹上淡淡一層

效果超好,超喜歡的..

singings
高寒 2009-12-07 17:10:38 #38F

曼秀雷敦軟膏真是超好用的,最近天氣又趨漸轉冷,寶寶也不定時會出現感冒的症狀,到晚上睡不著的時侯,聽見寶寶的哭聲,我們做父母親的也同樣擔心的睡不著覺,但自從使用過曼秀雷敦軟膏之後,感冒中的寶寶就很容易的睡著了,而且不再哭鬧,看見曼秀雷敦軟膏有效紓解寶寶感冒不適的狀況,且寶寶的呼吸也變得順暢,我們也才能夠很安心的入睡,真是多虧有曼秀雷敦軟膏,讓我們的家裡變得更幸褔了,希望寶寶能快樂平安的健康長大,這也是我們當父母一輩子最殷切期盼的心願。

偉&傑的媽
偉&傑的媽 2009-12-07 17:14:01 #39F

我們家寶貝鼻塞和喉嚨痛時,我都用曼秀雷敦,真ㄉ很好用.

Michael&Emma
鯍仔 2009-12-07 17:14:09 #40F

曼秀雷敦是從小到大,我家的常備藥品

舉凡暈車,肚痛,頭痛.......

反正不管什麼,只要不是嚴重到需要看醫生的情形

我媽總會給我塗一塗

涼涼的,味道有人覺得太嗆,有人覺得太涼,但我覺得還好

聽說可以紓解感冒不適,我想我老媽最清楚了

因為從小我家的小孩,都是塗曼秀雷敦長大了,

現在我自己成家了,常備藥中永遠都少不了它

那首小護士的歌,那個小護士的藥膏,陪伴我30幾年人生的路

有它似乎一切都不需太擔心,讓人有安心的感覺........

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過