曼秀雷敦軟膏能紓解感冒不適,妳知道嗎? 留言贈好禮

小小陳
小小陳 2009-12-07 18:22:26 #51F

這段時間天氣變化太大,我家MM感冒了

去醫院看,醫生開一些藥,吃了完全没效果

晚上睡覺像蟲子一樣在床上滾動,有時候眼睛是閉着的

但一直發出聲音,因為鼻塞呼吸不順暢,很不舒服

看的好心疼,我照顧的也特别累

朋友告訴我可以用曼秀雷敦軟膏,可紓解感冒不適

剛好家裏都有備用曼秀雷敦軟膏,被蚊蟲咬了擦擦很快就好

晚上睡覺的時候我用曼秀雷敦軟膏幫MM擦擦鼻孔下方,喉嚨,這些地方,當天晚上小寶貝就睡的很好了

幾天後感冒也完全好了

真的謝謝我的好朋友和曼秀雷敦

帶給寶貝健康,也是給我全家的快樂啊

每次小朋友只要覺的頭暈暈的或是肚子痛..

喉嚨卡卡的.我都會擦這一瓶

超有效的.

現在這瓶都變成家中必備品了

有時還會抺在腳上防蚊耶..也很有效果

小綺媽咪
小綺媽咪 2009-12-07 18:43:01 #53F

這是我家必備的好東西,我家MM被蚊蟲咬或者有紅腫,我都會替她擦上曼秀雷敦,都可以很快就消紅或消腫,從小我也習慣在包包裡放上一小瓶,因為它實在太好用啦!!

小蜂獅
小蜂獅 2009-12-07 18:56:10 #54F

小護士很溫和也粉好用也不怕會太刺激

以前爸媽就也是給用這牌的喔!

好用的東西要繼續傳下去~~~~^^

cpcm
cpcm 2009-12-07 19:10:38 #55F

曼秀雷敦是家中不可或缺ㄉ必備品~~

蚊蟲叮.感冒舒緩.....很好用!

AnGeLaPooH
AnGeLaPooH 2009-12-07 19:14:17 #56F

曼秀雷敦是我們家從小到大不可或缺的必須保健品喔

幾乎各種size的都有

出門就帶小盒的放在包包備用

現在baby三個月

前幾天被蚊子咬時

我有幫他擦在被叮咬處

一下子就好了

小護士也是baby的好朋友喔 曼秀雷敦軟膏能紓解感冒不適,妳知道嗎? 留言贈好禮_56F_img_1

宥程媽
宥程媽 2009-12-07 19:16:41 #57F

從我小時候就一直用曼秀雷敦

感覺每個人家中一定都要有一瓶以上

我也會隨身攜帶一瓶小的

實在太好用了

緁&璿
緁寶貝 2009-12-07 19:25:30 #58F

曼秀雷敦是我們從小到大的好朋友喔!!

不止被蚊子叮咬可以擦一點

像小朋友感冒時我也會幫她擦一點在人中或胸口

舒緩一下感冒的不適

小芬 2
小芬 2 2009-12-07 19:29:40 #59F

它是我們全家的好朋友,舉凡受傷,刀傷,蚊子叮....等皆少不了它,它真的很好用,全家愛死它了!

小謙
小謙 2009-12-07 19:57:25 #60F

這瓶我都用來冬天擦手 部凍傷,因為常用手洗衣服,每次一到冬天 指緣邊就會粗硬和裂傷,擦這瓶有滋潤和治療效果,所以家中放大瓶的,上班包包裡放小瓶的~很有用哦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己