曼秀雷敦軟膏能紓解感冒不適,妳知道嗎? 留言贈好禮

寶貝綺綺媽
寶貝綺綺媽 2009-12-07 17:17:31 #41F

曼秀雷敦真的很好用喔

我們都拿來擦蚊蟲咬傷,撞偒,發炎的豆豆

原來曼秀雷敦也可以紓緩感冒不適

要趕快來試看看

Sonia Mom
依依Mom 2009-12-07 17:25:39 #42F

我們都是拿來擦皮膚問題,被蟲咬或燙傷的發炎部位

我不知道可以針對感冒使用耶,

現在知道這個新知識以後更愛用曼秀雷敦了

咩
2009-12-07 17:30:51 #43F

曼秀雷敦真是家家必備良藥

除了擦蚊蟲叮咬之外

像我家寶貝鼻塞頭痛喉嚨痛初期擦

能有效舒緩不適症狀

小魚探長
小魚探長 2009-12-07 17:35:46 #44F

曼秀雷敦是針對藥用作為組合

我個人本身覺得非常有用

尤其他藥膏和洗面乳都真的很有效

雖然藥膏一小瓶就要180幾

可是很有用唷~~~

不過我還是認為跟每個人適不適用才有關係啦!

luo 2
luo 2 2009-12-07 17:40:25 #45F

曼秀雷敦軟膏真的很好用

不論是蚊蟲咬傷還是脹氣

只要抹少許的曼秀雷敦軟膏就有效果

荳荳ㄟMAMA
荳荳ㄟMAMA 2009-12-07 17:52:37 #46F

曼秀雷敦是從小到大家中的必備良藥.

自成一家後,還是少不了曼秀雷敦,它尤其是爸爸的最愛.

舉凡刀傷,蚊蟲咬傷,脹氣等,全都靠它,連它的外包裝盒,也成了mm每天睡前一定要把玩的玩具.

最近的氣溫早晚變化很大,很擔心家中的寶貝很容易就感冒了!現在又知道曼秀雷敦有能紓解感冒不適的功效,頓時讓為娘覺得安心不少.

曼秀雷敦真是隨時隨地最令人放心又貼心的小護士.

紅龜粿的麻
紅龜粿的麻 2009-12-07 17:59:30 #47F

沒想到它有這麼多用處

一直以為它只能用來擦蚊蟲叮咬

我家DD正好感冒鼻塞,馬上來試試

☆小玉 ╮☆
☆小玉 ╮☆ 2009-12-07 18:08:11 #48F

小護士是我們從小到大的好朋友,

感冒或蚊蟲叮咬都派他上場,

尤其是鼻子不通,

擦在人中可以舒緩鼻子不通的不舒服,

現在當媽媽了

以後也會給小朋友使用小護士

讓小護士也成為他好朋友

不過小朋友比較不能接受擦在人中的地方~

她都會用手去把他擦掉~

有時後還偷偷的擦~結果還是被發現啦

千千
千千 2009-12-07 18:12:20 #49F

只要寶貝有不舒服的地方就用小護士就對囉~

自己喉嚨不舒服的時候,也會輕輕抹上小護士在喉嚨上,

很快就能減輕乾癢的情形喔,

成功吧
成功吧 2009-12-07 18:20:11 #50F

曼秀雷敦真的很好用~

我本以為只可擦蚊蟲咬傷,現在我才知道還可紓解感冒不適,寶寶夜裡會比較好說睡ㄡ,我會繼續使用

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己