曼秀雷敦軟膏能紓解感冒不適,妳知道嗎? 留言贈好禮

Jen and Tina
Jen and Tina 2009-12-07 15:45:49 #11F

我對圖三特別有FU

最近我剛滿月的寶寶有點脹氣不舒服

我用曼秀雷敦軟膏給她擦擦肚子~果然好很多哩!

寶寶不在罵罵號...真是太棒了!

快樂3寶貝@媽咪
快樂3寶貝@媽咪 2009-12-07 15:49:41 #12F

從小就用面速力達母來擦蚊蟲咬傷或小受傷部位~

還有孩子脹氣也會拿來擦~效果很好!

不知道還可以用來"能舒緩鼻塞","能紓解喉嚨發炎","紓解感冒不適的狀況",現在曼秀雷敦軟膏真是個萬用藥膏阿^_^

最近孩子感冒多多>_<幫他擦擦希望會快快好!!

娃兒
娃兒 2009-12-07 15:58:11 #13F

曼秀雷敦軟膏真的很好用

不論是蚊蟲咬傷還是脹氣

只要抹少許的曼秀雷敦軟膏就有效果

當喉嚨癢癢時抹一點在脖子的皮膚上效果也不錯

有一點消炎止痛癢的效果

kenny
kenny 2009-12-07 16:00:30 #14F

從小印象最深刻的廣告.就是小護士,小護士,面速力達母.這首廣告歌對臺灣人留下很深刻的記憶而且只要一提到小護士或者面速力達母,台灣的人馬上就可以聯想到那一罐小小的、綠綠的、幾乎什麼傷口都可以擦的一種藥膏。可見得這個招牌商標還有廣告對台灣人生活的影響力,也可說陪伴每個台灣人成長記憶。

而不知從以何時小護士或者面速力達母已更名為曼秀雷敦

曼秀雷敦軟膏現在也是我家必備藥品.這可說是一款家喻戶曉的基本急救藥膏,不論是蚊蟲咬傷,刀傷.創傷.擦傷.........

一切的皮膚疾患,都可使用的萬靈膏。

我家在使用上實際的例子跟經驗:

1.蚊子咬了可止癢消腫去紅

2.肚子脹氣不舒服可舒緩不適

3.讀書想睡覺就擦在額頭、太陽穴提神

4.什麼大小傷可以先做急救處理(但是燙傷就不行喔)

一直以來~

都是小護士的愛用者

無論是外出或是家中,一定都有準備曼秀雷敦

感冒、蚊蟲叮咬、頭暈....等,輕輕一抹稍稍按摩就能快快減緩不適

小護士 曼秀雷敦軟膏能紓解感冒不適,妳知道嗎? 留言贈好禮_15F_img_1小護士 曼秀雷敦軟膏能紓解感冒不適,妳知道嗎? 留言贈好禮_15F_img_2曼秀雷敦 曼秀雷敦軟膏能紓解感冒不適,妳知道嗎? 留言贈好禮_15F_img_3

艾瑪厝
Kayla & Jeancy 2009-12-07 16:03:19 #16F

面速力達母==我的阿母喔

我記得小時候一有受傷或是蚊蟲咬傷,就會使用它

它就等於是我家小護士也可以說是萬金油

現在不管是鼻塞.蚊蟲咬.長痘痘

都是全家人的好幫手

看了知道還可以用來"能舒緩鼻塞","能紓解喉嚨發炎","紓解感冒不適的狀況",現在曼秀雷敦軟膏真是個萬用藥膏阿^_^水拉

fish
fish 2009-12-07 16:03:29 #17F

真的很好用!

每次沒有了,都是去買最大瓶的.

因為太多用途了,所以消耗很快

買大瓶的最划算~

不只感冒

頭暈,肚子痛 都可以擦.

連長痘子也都要塗~~ 很快就消了^^

P.S

感冒,肚子痛 ,記得要抹在肚臍附近~然後在按摩一下!

庭媽咪
庭媽咪 2009-12-07 16:04:12 #18F

這個超好用的

幾乎家家都會有一罐吧

脹氣或是被蚊子叮抹一點

可以馬上減少不舒適感

好用!!!

vivian
vivian 2009-12-07 16:08:01 #19F

蚊蟲叮咬時,使用它.真得好用唷.

侯小嘉
侯小嘉 2009-12-07 16:11:46 #20F

曼秀雷敦真的很好用~

以前爸媽會拿來給我們擦蚊蟲咬傷

現在自已會拿來擦豆豆 (哈哈)

原來曼秀雷敦也有紓緩感冒不適證狀~

現在自已有小BABY了~~會來試試看的^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己