緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

給版媽秀秀,記得要做好月子喔!!

他很快就會再來找你ㄉ,加油!!! 懷孕27週竟然胎死腹中~嗚_41F_img_1

臻
2009-11-10 15:44:02 #42F

媽咪 秀秀喔~~

gigiy
gigiy 2009-11-10 15:52:24 #43F

媽咪要堅強!~

調養好身子~

加油!~~~ +1

KIWI
KIWI 2009-11-10 15:53:07 #44F

媽咪惜惜~

看到這篇文章真的很難過

還有其他媽咪們的經驗,讓我都想哭了

原來在中後期也會這麼危險><

讓我不禁耽心起肚子裡24w的baby

一直以為六個月後就已經很穩定了

做事都不謹慎,動作也很粗魯,也不再注意禁忌><

為什麼baby會在這麼大的時候還會離開?

要怎麼做才能事先預防這樣的事情發生?

有媽咪可以提供資訊嗎?

注定漂泊
妡媽 咪 2009-11-10 15:53:47 #45F

啊?????

給你秀秀!

@.@
@.@ 2009-11-10 15:54:03 #46F

媽咪要堅強...我相信寶寶還會再回來的...因為您是他最愛的媽媽...

我愛蓉寶寶
我愛蓉寶寶 2009-11-10 15:58:28 #47F

媽咪要堅強!~

調養好身子~

加油!~~~

小正馬麻
小正馬麻 2009-11-10 16:06:57 #48F

早上聽了不好的消息後,上午請假陪我的先生問:那你下午想做什麼?

我回答:大家各自回去上班吧!

現在只覺得,若是不讓生活脫離該有的軌道,傷痛就不會那麼明顯,而且,預計下週要引產,總是需要在這非常突然的產假來到前,把一切都移交完成。

說真的,有得忙時,日子比較好過,等到引產完,坐月子時,實在是不知道要怎麼面對悲傷。

而且,我其實很害怕去對我公婆說這件事,失去了期盼四年才來的孫子,不知道他們要如何承受~唉

小 恩
~小恩~ 2009-11-10 16:06:58 #49F

媽咪你很理性與堅強,給你秀秀喔

要記得好好調養好身體再出發,給你加油打氣

不要想太多呢~

下一個一定會是個健康聰明的寶寶的

小東東的媽
小東東的媽 2009-11-10 16:09:53 #50F

我第一胎是24周沒胎動的,產假比照正常足月生56天,滿六個月就可申請生育津貼,要記得跟醫院要證明。

媽媽不要悲傷囉!可能是寶寶還沒準備好哦,下一次他一定會再健康的出生,媽媽要好好坐月子,把身體養到最佳狀態,等下一個寶寶來哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過