緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
笨小瓜
笨小瓜 2009-11-10 14:45:01 #11F

可能到引產時才會崩潰吧

因為陣痛加上心理打擊

別人也是辛辛苦苦忍痛 但是開開心心抱著寶寶

自己卻面對一場空....

記得我當時大哭 婆婆以為我陣痛到大哭

事實上~ 是心裡更難過!

New born
New born 2009-11-10 14:46:13 #12F

媽咪要堅強!~

調養好身子~

加油!~~~

+++++++++++1

仙 2
仙 2 2009-11-10 14:47:14 #13F

版媽 加油窩

Bonnie老師
Bonnie老師 2009-11-10 14:47:24 #14F

版媽:加油!

月子一定要做好喔!

往好處想,可能這個孩子的體質本來就較弱

所以祂不想生下來造成妳的負擔

祂要等強壯一點再回來做妳的baby喔!

媽咪加油

希望下次把它生回來

不過如果媽咪有信神

下次求個符保平安,家裡胎神不要去動到

我也曾9週胎死腹中

之後我變的非常小心....連著生兩胎都是禁忌多

不過能夠讓寶寶健康成長 我願意相信

你也可以的

佑拔 VS. 佑麻
佑拔 VS. 佑麻 2009-11-10 14:49:34 #16F

媽咪加油, 我以前也是有這經驗過,我是提前破水,引產~

不過我之前是14週, 超過12週了,所以是4週的假,

但沒有勞保生育給付...

妳27週,應該照勞基法是8週,也可以申請給付...

月子也是要做滿一個月,好好調養身體哦~

家有虔寶貝
家有虔寶貝 2009-11-10 14:50:46 #17F

媽咪給妳秀秀哦~應該是可以坐滿8週~

媽咪想哭的時候就哭,但仍要記得保重身體,哭過之後要勇敢哦!

我相信妳的下一個baby會很健壯、很正常的,加油!~

小蛙蛙媽咪
小蛙蛙媽咪 2009-11-10 14:52:36 #18F

版媽:加油!

月子一定要做好喔!

往好處想,可能這個孩子的體質本來就較弱

所以祂不想生下來造成妳的負擔

祂要等強壯一點再回來做妳的baby喔! 懷孕27週竟然胎死腹中~嗚_18F_img_1

葉子新手媽
葉子新手媽 2009-11-10 14:53:40 #19F

看到真是嚇一跳

我也是27週耶

還以為寶寶都會健康的生下來

小正媽咪..惜惜

先把自己的身體養好喔

百寶袋
心~dd~~ 2009-11-10 14:55:00 #20F

媽咪要堅強!~

調養好身子~

加油!~~~ 懷孕27週竟然胎死腹中~嗚_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己