緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ricylia
ricylia 2009-11-10 17:08:42 #61F

事情發生的第一周因為心理會有防衛作用,所以不太有感覺

過幾天會開始非常傷心難過...

媽咪要保重喔!

小樂的媽 2
小樂的媽 2 2009-11-10 17:11:09 #62F

妳的痛,我感同身受。因為我和老婆期待的第一胎也在14週就胎死腹中了。你可以難過,但不要難過太久。因為這樣很傷身體的。好好坐月子保養好身體,妳的baby很快就會再回來找媽咪的....加油喔!祝你早日能再喜獲麟兒....

幸福ing~
幸福ing~ 2009-11-10 17:22:29 #63F

版媽 要好好養好身體喔

我之前8週也是沒心跳

現在肚裡的寶寶也27週了

所以 小天使準備好就會回來找你囉

產假 應該是8週喔

我們公司是走勞基法 上面寫只要滿20週之後都是給8週產假喔

媽咪秀秀喔

Emily 88
Emily 2 2009-11-10 17:28:42 #64F

媽咪~~

加油~~給您愛滴抱抱!

惜惜喔~~

要好好的照顧自己喔!!!^^

媽咪加油要堅強

我當年也是懷孕36週碰到一樣的事

真的很傷心但也要好好調養身體

寶寶很快就回來了

跟生產一樣要好好做足月子

~琳琳媽~
綺綺愛親親 2009-11-10 17:33:38 #66F

我之前8週也是沒心跳 現在小寶貝已經10個月了

這孩子要來之前已經在夢中出現過了,告訴我們要等他

媽咪要堅強!~

調養好身子~

加油!~~~

(原作者於 2009-11-10 17:36:13 重新編輯過)

Jium
Jium 2009-11-10 17:45:14 #67F

媽咪加油!好好調養身子,好孕自然就會再來.

我妹妹本身也有過這種例子,也差不多25週左右,

當時我還未婚,看妹妹那種難過痛心的模樣,

我真的比她還心疼,自己當媽後,

更能體會那種心痛的感覺.

現在妹妹也再生二胎了,

所以媽咪也要加油哦!祝福妳.. 懷孕27週竟然胎死腹中~嗚_67F_img_1

媽咪要加油喔!

我去年十月也是22週多引產~

也是感覺不到胎動~一照才說沒心跳! 懷孕27週竟然胎死腹中~嗚_68F_img_1

現在說起來輕鬆~~但我了解你的心情~~

就當做沒緣吧~~~

月子跟一般一樣~~~

要多休息..做滿一個月ㄛ~ 懷孕27週竟然胎死腹中~嗚_68F_img_2

家有可樂
家有可樂 2009-11-10 18:06:38 #69F

媽咪好好養身體,沒多久寶寶就會回來了

誠mami
Tree mami 2009-11-10 18:06:50 #70F

媽咪~加油..

我朋友在32週時寶寶離開了..

也是胎死腹中..

希望媽咪心情該發洩還是要發洩..

不要悶住了..

小天使會在媽咪準備好時來找你的喔..

^^..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招