緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
yoyo ^~^
小公主momo 2009-11-13 18:23:28 #151F

我現在也是27週

很難想像我ㄉMOMO~不敢想

妳很堅強 但是想哭就哭

要加油要養好身體喔

ㄚ噗將媽媽
尤加利 2009-11-13 21:03:12 #152F

每每看到或聽到這樣的事..都會覺得很難過!

只能安慰媽咪說要堅強..要加油撐下去~做好月子!養好身體

我相信有緣的話很快會再重新擁有的BABY的~~

nana 2
nana 2 2009-11-13 21:32:52 #153F

版媽

加油喔

小產月子一定要做好喔

我也會幫忙迴向你的BBㄉ

希望他往生極樂世界

海濤法師那邊有超渡嬰靈

完全免費喔

你可以打去登記

阿彌陀佛

http://www.cpla.org.tw/chaodu.htm

~期待彩虹~
~期待彩虹~ 2009-11-13 22:44:04 #154F

小正馬麻

真的很勇敢

如果是我,真不敢想像..

要加油

先調養自己的身體...

加油加油...

小正馬麻
小正馬麻 2009-11-18 21:43:36 #155F

我已經生完回來了,催生的過程一切順利,並沒有想像中的可怕,產房的工作人員都很親切,盡量讓我舒服的生產.

生完後,醫師讓我們一起看寶寶的遺體,確定寶寶生長情況良好,死亡原因是被臍帶纏住切斷了血液循環,寶寶太皮了...

寶寶的遺體交由禮儀公司處理,禮儀公司預備了一個小棺木給寶寶,我們也為寶寶準備了衣服讓他穿著去.

今天出院後回家開始坐月子,整件事情算是順利的完成了.

C+C
C+C 2009-11-19 09:26:09 #156F

小正媽麻~~

你真的好堅強~~

願你一切平安順利!!

李小妹
李小妹 2009-11-19 10:00:27 #157F

懷孕超過20週以上的生產,無論寶寶是否生存都算一次生產,

超過20週以上儘管寶寶無法生存

還是可以跟勞保局申請生育給付

(備妥診斷證明及死產證明書)

另外,產假是8週。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己